Перейти к содержанию
Abdulwahhab_Alafif

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab_Alafif

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aQXVW https://rutube.ru/video/private/3607c659d23488183ab15057bc60750e/?p=FNbhu1bGCgkNF5cpAlPvqw
5. Суть жалобы: Ну получается нарушение 1 приказа МВД. Находились чет не в своей юрке. Выписали протокольчик и лишили ВУ вне своей юрки не запросив экипажик с отдела Юрисдикции города Невский. Интересно однако, как это один сотрудник мне зачитывает статьи, а другой еще до их озвучивания составляет протокол? Мендальная связь? Выдал розыск по 5.6 УК и 19.1 КоАП. Посадил в КПЗ с какими то странными отыгровками. НРП будто бы чуть-чуть, но тут стоит посмотреть от лица сотрудника сам бинд. мб в рацию запрос был сделан. Хочу увидеть док-ва нарушений 5.6 УК, 19.1 КоАП. Касательно ПДД ожидаю док-ва на нарушения 2.4 ПДД выраженное в "опасном вождении". Настолько оно было опасным, что сотрудник лишил меня ВУ на 2 года со штрафом в 30 тысяч рублонов. По ссылкам: первой ссылкой идут доказательства на применение ко мне мер в виде розыска(ареста) и административных протоколов, а так же мендальной связи сотрудников. Второй ссылкой идет интересное отправление в КПЗ.

Поделиться сообщением

Шкварк

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

Перейдём к разбору.

В 14.08.2025 в 02:24, Abdulwahhab_Alafif сказал:

Ну получается нарушение 1 приказа МВД. Находились чет не в своей юрке.

Громкие слова о нарушении, не имеющие под собой никаких доказательств. В городе невский

оказались в результате погони.

По требованию Лидера предоставляю ему запись погони.

Выписали протокольчик и лишили ВУ вне своей юрки не запросив экипажик с отдела Юрисдикции города Невский

Не наблюдаю на доказательствах отсутствие запроса экипажа.

Интересно однако, как это один сотрудник мне зачитывает статьи, а другой еще до их озвучивания составляет протокол?

Начало составления протокола может подразумевать под собой что угодно, хоть проставление даты, хоть внесение паспортных данных гражданина

Мендальная связь?

Во-первых: ментальная, во-вторых: нарушение видели все сотрудники. Ничего не запрещает одному сотруднику составлять протокол, а второму расшифровывать статьи.

Посадил в КПЗ с какими то странными отыгровками. НРП будто бы чуть-чуть, но тут стоит посмотреть от лица сотрудника сам бинд. мб в рацию запрос был сделан.

Не наблюдаю за собой НРП.

Выдал розыск по 5.6 УК и 19.1 КоАП.

Спойлер

Статья 5.6. УК РП Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 17.2. КоАП РП Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
2.4. ПДД ...опасное вождение, выражающееся в совершении управляемых заносов
Статья 19.1. КоАП РП Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Доказательства: https://disk.yandex.uz/d/wpkCMP74dj-K5w.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Громкие слова о нарушении приказа МВД? предоставляем запись значит, мистер уже не сотрудник. 
По поводу запроса сотрудников с моей юрисдикции - доказательства в студию. ответ "
Не наблюдаю на доказательствах отсутствие запроса экипажа." не принимается. наблюдаю только запрос конвоира уже у ОТДЕЛА МВД по г.Невский и его району, но никак не экипажа для оформления протоколов о лишении и привлечении к административной ответственности.
Проявление 5.6 + 19.1 увижу? на предоставленных доказательствах не наблюдаю 5.6 УК. "миша медведь" и общение на "вы" = 5.6 УК?  навешать можно что угодно, а вот по существу ли были выдвинуты обвинения? 
НРП не наблюдает сотрудник? Имхо, дежурный не стоит под дверью на парковке 24/7. от моего лица запроса конвоира - нет. Дело сотрудника - оправдаться и доказать невиновность. Ожидаю запись с запросом дежурного.
Кстати, будто бы превышение полномочий, а так же предвзятое отношение в мою сторону. Отказа от меня предоставить ВУ не следовало, я лишь уточнял основание на их передачу, но в итоге получил СВОЮ ОБЯЗАННОСТЬ. Пока румынин не мог назвать мне основание, вылетает сотрудник на которого было написано данное обращение, выдвигает требование о выходе из ТС, а затем каффает. Интересно получается. Ни от одного, ни от другого не услышал основания на передачу докумасов гаеру. Уже после того как меня каффнули и решили найти информацию в БД по "пальчику", я услышал от румынина основание, которое уже было не особо нужно. Ставится под сомнение компетентность сотрудников УПРАВЛЕНИЯ Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. 

Давно ли у нас снос задней оси (не намеренный) тянет на лишение ВУ и максимальный штраф? Гражданские рядом были? - не особо. В целом угрозу кому то я создавал? Увы, на Bayerische Motoren Werke модели м3 в кузове е92 на самой мощной прошивке сносит заднюю ось на кочках. Автодор по городу Невский и Невскому району не уследил за состоянием дорожного полотна возле Отдела МВД, в виду чего появился ямочный фронт на дорожном полотне. В виду его появления, задняя ось моего болида налетев на яму потеряла зацеп с дорожным полотном. Выровняв автомобиль я поехал нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...