Borislav_Mackenzie 5 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Jonathan_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Logan_Moscow 3. Суть жалобы: не согласен с статьёй. Почему 6.8 УК РП? Хочу видеть док-ва где я Самовольно проник на охраняемый в установленном порядке объект. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Moscow 6 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель Логан Москов. Задержал вас за 6.8 УК РП, 1 предупреждение вам дал сотрудник ГИБДД, после чего я, также я дал вам 10 секунд на то что-бы вы покинули закрытую территорию, вы же решили остаться на месте. Прикреплю док-ву по запросу лидера. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Шапка жалобы не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 5 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Ок, закрывайте жалобу. Претензией к сотруднику нету. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться