Kai_Lopatin 69 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aQUge 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу обжаловать срок ОЧС. Мне очень хочется развивать и работать в нашей фракции.Все свои недочёты и ошибки я обдумал на несколько раз.Буду очень благодарен если же вы меня поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 146 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Распишите ваши нарушения и ожидайте ответа ГСзФ или его помощника. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 69 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 23:25, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Распишите ваши нарушения и ожидайте ответа ГСзФ или его помощника. Всего доброго! Было единственное нарушение 4.3 КГС вне смены. Нарушение оказалось критическим, и по решению председателя правительства меня уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, ссылку на предыдущее обжалование приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 69 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Ссылка на предыдущие обжалование - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 242 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. К повторному сокращению ОЧС ваша ситуация не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться