Denis_Kirichenco 9 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Denis_Mikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov Raphael_Horizon Genry_Sanchas 4. Суть жалобы: Здравствуйте, начали стрелять после 1 предупреждения + вначале города 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Ютуб https://youtu.be/ijbQ-f4E6MU) (Рутуб https://rutube.ru/video/private/816548d5efa0cbe5b8e45b4ba385c7b5/?p=A3gXVgyPZRWWWaGFMY6Vkg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков, чьё имя Вы решили потревожить! Система ОПГ не работает как гос. сотрудников если Вы не знали. Мы не обязаны дожидаться второго или третьего предупреждения, так как все погони заканчиваются тем, что Вы просто прячетесь в городе либо ближайшей дежурной части. Пожалуйста изучите ВЗПГ, перед написанием подобных тем. Так-же, на счёт "города", в ВЗПГ чётко прописано, если в случае погони, сотрудники инкассации успели заехать в город, мы имеем права закончить своё криминальное деяние, с условием того что нет иных свидетелей. Нарушений на собой не вижу, не прощаюсь. Так-же на Вашей записи виднеется нарушения ВПС водителя инкассаторской машины, а точнее срез. [таймкод 0:06]. Нам пригласить следящего, для вынесения наказания?) Хотя ладно, так и быть, сегодня я добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchesFamily 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Добры вечар, присоединюсь к словам своего коллеги, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 9 · ID: #4 Опубликовано 14 августа не ну 3 преда как минимум а не сразу тулить и потом пред кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 112 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, я лидер ОПГ г.Мирный, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #6 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 10:08, Denis_Kirichenco сказал: не ну 3 преда как минимум а не сразу тулить и потом пред кидать В ВЗПГ нет ни единого слова об этом, я напомню Вам ещё раз. А даже еслиб и было, то как Вы себе представляете удачное ограбление, когда как в городе грабить нельзя? А все точки ограбления находятся в секундном расстоянии от черты города. Или ещё проще спрошу, мы бы могли откинуть сразу все 3 предупреждения так как и про тайминг между предупреждениями так-же ничего не сказано, так какая разница, кидать один пред или три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 9 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Ну как бы не сильно принятно было когда начали стрелять до предупреждения хотя бы 3 предупреждения бы кинули потом бы стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 63 · ID: #8 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 12:08, Denis_Kirichenco сказал: хотя бы 3 предупреждения бы кинули потом бы стреляли Мне кажется Вы не внимательно читаете мои сообщения. Будьте добры перечитать мой последний комментарий. Мне не вериться, что водитель вообще обратил внимание даже на первое предупреждение, и я уверен что он не стал бы останавливаться. Ограбление есть ограбление - любой ценой не дать сотрудникам инкассации ворваться в город и найти помощь. Писать одно и то-же больше не собираюсь, если иных вопросов нет, прощаюсь. Всего наилучшего, всеми почитаемый Салтыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 9 · ID: #9 Опубликовано 14 августа понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 112 · ID: #10 Опубликовано 14 августа ютуб у меня не работает, на рутуб ссылка не действительна, жду новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 9 · ID: #11 Опубликовано 14 августа https://rutube.ru/video/private/816548d5efa0cbe5b8e45b4ba385c7b5/?p=A3gXVgyPZRWWWaGFMY6Vkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 112 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Ответ будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 9 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Короче предлогаю сделку закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 112 · ID: #14 Опубликовано 15 августа Ваше право. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 167 · ID: #15 Опубликовано 15 августа Закрыто по просьбе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться