William_Wollastan 93 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:55 Имя Фамилия: Вильям Волластан Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: Родился в Республике Провинция, г. Мирный, в 07.12.1992 г. Семья: Отец - Волластан Ярослав Владимирович, мать - Волластан Екатерина Андреевна Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинции, г. Мирный, собственной квартире. Описание внешности: Рост 188 см., вес 89 кг., темно-русые волосы, голубые глаза. Особенности характера: Ответственный, целеустремленный, добрый. Детство: Родился в полной семье. В возрасте 3-ех лет меня стали водить в детский сад. После дет. сада я пошел в первый класс, когда мне было 7 лет. Пока не закончил школу, ездил со своей семьей по выходным на дачу, где играл с другими ребятами. В перерывах от учебы, начиная с 14 лет, увлекался литературой о космосе, стал интересоваться медициной. Отучился в школе 11 лет, получил среднее общее образование. Школьная пора не запомнилась яркими впечатлениями. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, поступил в высшее медицинское учебное заведение. Получил степень бакалавра и отправился в магистратуру. Иногда подрабатывал курьером для карманных расходов. Получив высшее образование, стал искать работу по специальности, попутно обучаясь в ординатуре на хирурга. Настоящее время: Устроился в ЦГБ-Н, начал нарабатывать опыт в мед. сфере. Нахожусь в должности хирурга, провожу пациентам операции. Хобби: Люблю заниматься спортом, часто гуляю в лесах, занимаюсь волонтерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться