Перейти к содержанию
William_Wollastan

Биография Вильяма Волластана

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan
  1. Имя Фамилия: Вильям Волластан
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 32 года
  5. Дата и место рождения: Родился в Республике Провинция, г. Мирный, в 07.12.1992 г.
  6. Семья: Отец - Волластан Ярослав Владимирович, мать - Волластан Екатерина Андреевна
  7. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинции, г. Мирный, собственной квартире.
  8. Описание внешности: Рост 188 см., вес 89 кг., темно-русые волосы, голубые глаза.
  9. Особенности характера: Ответственный, целеустремленный, добрый.
  10. Детство: Родился в полной семье. В возрасте 3-ех лет меня стали водить в детский сад. После дет. сада я пошел в первый класс, когда мне было 7 лет. Пока не закончил школу, ездил со своей семьей по выходным на дачу, где играл с другими ребятами. В перерывах от учебы, начиная с 14 лет, увлекался литературой о космосе, стал интересоваться медициной. Отучился в школе 11 лет, получил среднее общее образование. Школьная пора не запомнилась яркими впечатлениями.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, поступил в высшее медицинское учебное заведение. Получил степень бакалавра и отправился в магистратуру. Иногда подрабатывал курьером для карманных расходов. Получив высшее образование, стал искать работу по специальности, попутно обучаясь в ординатуре на хирурга.
  12. Настоящее время: Устроился в ЦГБ-Н, начал нарабатывать опыт в мед. сфере. Нахожусь в должности хирурга, провожу пациентам операции.
  13. Хобби: Люблю заниматься спортом, часто гуляю в лесах, занимаюсь волонтерством.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...