888_ENIGMA_888 2 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Vikki_Maxwell 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Romario_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5fd6a79ebcdcd8b279af4bf1afe9a0ad/?p=cFbRFaKsbvDEZHK5VX_zyQ 5. Суть жалобы: 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Данный сотрудник Romario_Velikolepniy ,угрожает мне в реальной жизни ,хочет вычислить где я живу и приехать ко мне чтоб меня избить, прошу наказать данного игрока и уволить его с работы !!! Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: соблюдать субординацию в соответствии с дисциплинарным уставом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 2 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Статья 7. Беспристрастность Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Данный гражданин не является сотрудником моей фракции, передаю жалобу на закрытие следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 421 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, такого сотрудника нет во фракциях. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться