Max5555 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:55 1. Ваш никнейм: Hines_Hendersholdres 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez 4. Суть жалобы: С каких пор 2.12 ТК РП является уважительной причиной для восстановления во фракцию? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/973732-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-vosstanovlenie-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6867473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:56 Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 187 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:01 Приветствую! Ошибка есть, но она вышла ввиду того, что на тот момент я проводил собеседование во фракцию и я не уследил этот момент, это был вечер, поэтому я был уставший. Это не оправдание, а чистый факт. Свой ответ я дал, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:27 Добрый вечер. Безусловно, восстановление сотрудника, который был уволен по ст. 2.12 Трудового кодекса, невозможно. Это не является уважительной причиной для восстановления сотрудника в рядах полиции. В связи с неправомерным восстановлением лидер будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения в силу пункта 1.2 Положения лидеров (нарушение пункта 4.2 Трудового кодекса). Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Цитата В случае нарушения лидером фракции ВПС, повлекшего за собой получение бана или попадание в деморган, наказание назначается по данному пункту — с учетом степени тяжести нарушения. Если лидер находится в бане, на него накладывается повышенная отчётность. 4.2 – Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание. Благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться