Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:17 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Narkomanov 3. Скриншот/видео от любого лица: посадка в авто без отыгровки супермен 4. Суть жалобы: считаю тут надо забанить сотрудника за 6.14 впс как считаете? видео 1 - посадил в авто без отыгровки что отпустил мне руки видео 2 - у вас сотрудник супермен? за секунду выдал розыск, написал протокол, отстегнул мне руку, вызывал конвоира. также на тайм коде 0:46 не увидел отыгровку у сотрудника где у него лежит планшетка с протоколами на тайм коде 0:53 не увидел отыгровки в /do от сотрудника что ключи закреплены на поясе. так же в ивс я ушел с протокол о моем задержании как так? + на сколько я помню передавать конвоира надо в отделе а не на парковке. и док-ва можно пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:13 Здравствуйте. Доказательства вам для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:55 В 14.08.2025 в 10:13, Evgeniy_Stepanov сказал: Доказательства вам для чего? док-ва сотрудник может не предоставлять. но за 6.14 накажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться