Перейти к содержанию
ruslan7172as

#29112 — Жалоба на Danil Nivskiy

Рекомендуемые сообщения

ruslan7172as

1. Ваш никнейм: Denis Adriano
2. Никнейм игрока: Danil Nivskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GiA5320iqKQ
4. Суть жалобы: 11.08.2025 года вечером у меня обманным путём украли машину, а именно MB CLS 63 рестайлинг. Так как у меня не было никаких доказательств, я ничего не смог сделать. Сегодня, 13.08.2025, я наткнулся на человека, который пытался развести меня по точно такой же схеме а именно Danil Nivskiy. Коротко о схеме: на видео Bentley — моя, и почему-то мой голос не записался, я ему просто поддакиваю. Человек подходит, якобы интересуясь машиной, говорит, что хочет купить себе такую же. Потом он просит доступ, чтобы прокатиться. После этого решает купить такую же, и мы вместе едем в автосалон, но там он не может купить, так как у него якобы не хватает мест. Всё это время он говорит о разном, чтобы войти в доверие. Потом, поехав купить гараж, он «вспоминает», что у него уже есть гараж. Далее он спрашивает, есть ли у меня квартира, чтобы он мог подарить мне одну из своих машин, чтобы не сливать её в гос. Я соглашаюсь, но вместо того чтобы подарить машину, он кидает обмен своей дешёвой машины на мою дорогую. Сразу после обмена он выходит из игры.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Вам необходимо обратится в раздел жалоб на мошенничество

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...