ruslan7172as 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Denis Adriano 2. Никнейм игрока: Danil Nivskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GiA5320iqKQ 4. Суть жалобы: 11.08.2025 года вечером у меня обманным путём украли машину, а именно MB CLS 63 рестайлинг. Так как у меня не было никаких доказательств, я ничего не смог сделать. Сегодня, 13.08.2025, я наткнулся на человека, который пытался развести меня по точно такой же схеме а именно Danil Nivskiy. Коротко о схеме: на видео Bentley — моя, и почему-то мой голос не записался, я ему просто поддакиваю. Человек подходит, якобы интересуясь машиной, говорит, что хочет купить себе такую же. Потом он просит доступ, чтобы прокатиться. После этого решает купить такую же, и мы вместе едем в автосалон, но там он не может купить, так как у него якобы не хватает мест. Всё это время он говорит о разном, чтобы войти в доверие. Потом, поехав купить гараж, он «вспоминает», что у него уже есть гараж. Далее он спрашивает, есть ли у меня квартира, чтобы он мог подарить мне одну из своих машин, чтобы не сливать её в гос. Я соглашаюсь, но вместо того чтобы подарить машину, он кидает обмен своей дешёвой машины на мою дорогую. Сразу после обмена он выходит из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток Вам необходимо обратится в раздел жалоб на мошенничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение