Marcello_Bezdushny 139 · ID: #21 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Дал ответ чуть позже, в виду отсутствия возможности выхода на связь. Много было разговоров по этому поводу. Вы верно подметили. Для кого-то она являлась совершенно нормальной, а для кого-то нет. После различных обсуждений мы приходим к выводу о том, что сотрудник не обязан отвечать на подобного вида отыгровку. Данную информацию Вы прекрасно видите при показе Вам удостоверения. Спойлер Ответьте сами себе, для чего эта отыгровка, если эта информация имеется в удостоверении? Какой смысл отыгровки, по Вашему мнению? Мне бы интересно было бы это услышать. Данную информацию я заверил с ГСЗФ. Поэтому, при подаче темы/жалобы выше - вердикт не поменяется. Вопросы какие-либо остаются на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #22 Опубликовано 18 августа Если мне отыграют эту отыгровку то я отвечу так как надо: Напишу ответ который в УДО, ведь показывать себе УДО это не показывается в чате, мне Эту отыгровку посоветовал Подполковник ГИББД, Вердикт услышал. Появился ещё вопрос, есть еще отыгровка про Протокол, когда отыгрывают протокол я тоже отыгрываю Вопрос что указано в Протоколе, многие берут и пишут ответы, а тем которым лень они просто забивают на эту отыгровку и идут дальше сажать, а когда пишу жалобу то их просто "дефают" и сотрудник не получает наказание, хотя некоторые по памяти получали, но не точно. Так скажите это Бредовая отыгровка или нет? Ведь если сравнивать с УДО это разные вещи. У меня еще появятся вопросы после вашего вердикта, попрошу не закрывать сразу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #23 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, все также являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Протокол и удостоверение - разные вещи. Системно удостоверение показать мы вам можем и все данные, которые вам интересуют указаны непосредственно в нем. Протокол системно показать мы не можем, поэтому ваша отыгровка имеет место быть, но у многих сотрудников уже в отыгровке прописано в do состав протокола. Если же отыгровки с составом протокола от сотрудника не было, вы, конечно, можете использовать данную отыгровку. Более точный ответ вам даст следящая администрация. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #24 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 15:27, Ilya_Fromov сказал: Здравствуйте, все также являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Протокол и удостоверение - разные вещи. Системно удостоверение показать мы вам можем и все данные, которые вам интересуют указаны непосредственно в нем. Протокол системно показать мы не можем, поэтому ваша отыгровка имеет место быть, но у многих сотрудников уже в отыгровке прописано в do состав протокола. Если же отыгровки с составом протокола от сотрудника не было, вы, конечно, можете использовать данную отыгровку. Более точный ответ вам даст следящая администрация. Хорошего дня У меня по другому сформулирован вопрос, если у сотрудника состав протокола есть, а я всё равно отыгрываю, ведь не каждый сотрудник может ответить на все вопросы, особенно почему то пропускают обыск и немного мотивы. А то что состава протокола нет, это уже проблемы с игрой ведь когда перезаходишь то бинд слетает на 1 слот, то есть как в Бинте или где то еще некоторые слоты не появляются, а особенно когда отыгрываешь бинд может просто отыграть 3 слова из бинда где их там 4-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #25 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, с вердиктом ИО ГС МВД согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #26 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 22:50, Koln_Renascense сказал: Здравствуйте, с вердиктом ИО ГС МВД согласны? Про УДО я так уж и быть соглашусь, ожидаю ответ ещё про протокол, а после протокола я задам еще несколько вопросов про мои другие отыгровки. Попрошу не закрывать сразу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #27 Опубликовано 19 августа Разобрали насущные вопросы во ВКонтакте, более вопросов к жалобе и вердикту - не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение