Перейти к содержанию
ngrkxx

Жалоба на Rustam_Fernando

Рекомендуемые сообщения

ngrkxx

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kayo
2. Никнейм сотрудника: Rustam_Fenrando
3. Суть жалобы: Сдав машину в аренду, через несколько часов её объявили в розыск. Это еще нормально, просто залог клиенту не верну если к концу аренду она так же будет в розыске. Но спустя еще время мне начали приходить штрафы от этого сотрудника. Я написал клиенту, он сказал, что за ним была погоня и машину он бросил в лесу. Как я понял, сотрудник нашел машину и уже по номерам выписывал штрафы, либо же ошибся id.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба — Rustam Fernando.

В процессе патрулирования области был выявлен факт нарушения правил дорожного движения, выразившийся в движении вашего транспортного средства по полосе, предназначенной для встречного движения, в следствии чего автомобиль был объявлен в розыск. Данное нарушение квалифицируется в соответствии со статьей 9.1 КоАП РП.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Далее последовали ещё пару нарушений, за которые были применены штрафные санкции, но на ваших доказательств их не видно, поэтому смысла их сюда вписывать нет. Ввиду невозможности идентификации водителя транспортного средства, штрафные санкции были применены к его владельцу. Так как в данном случае ответственность за совершённые правонарушения несёт именно владелец транспортного средства.

Прикрепляю видеозапись:

https://rutube.ru/video/private/da3f16f32361750b5d4285fa20c16ee8/?p=5LDhCpRff6K-oo7DabzSeA

Поделиться сообщением

ngrkxx

То есть деньги за штрафы мне простить с клиента?

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Ну по всей видимости да. Так как за мной нарушений нет, все штрафные санкции были применены правомерно.

По РП я не мог знать, кто именно за рулём. При обнаружении транспортного средства и его визуального осмотра я не увидел человека, который бы сидел на водительском месте. При проверке документов у предполагаемого водителя и их сопоставлении с полученными данными из БД МВД, не было обнаружено сходства с владельцем транспортного средства, что исключает возможность применения к нему штрафных санкций.

В ином случае, при наличии водителя внутри транспортного средства, все штрафные санкции применились исключительно к нему. Поэтому все претензии к тому, кому вы сдали в аренду своё транспортное средство.

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.

Сотрудник подал в розыск автомобиль за нарушение статьи 9.1 КоАП, после чего нашел его. Удостоверившись, что в машине никого нет, сотрудник выписал штраф владельцу транспортного средства за нарушение статьи 9.1 КоАП. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

ngrkxx

А вот если бы меня в этот момент не было в игре, и нашли машину и стали пробивать номер, то и кому выписали бы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

У сотрудника возник баг: должны были отображаться данные временного владельца. Если бы не баг, то отобразились бы данные временного владельца транспортного средства и штраф выдался бы ему.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

ngrkxx

Понял, вопросов нет. Клиент штрафы оплатил.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен.
Штраф выписан верно, доказательства предоставлены. В связи с тем, что у сотрудника возник баг (вместо временного владельца отображался только постоянный), произошла выписка штрафа на постоянного владельца.
Вопросов у вас более не осталось, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...