Borislav_Mackenzie 5 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Jonathan_Lascano 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Logan_Moscow 4. Суть жалобы: не согласен с статьёй. Почему 6.8 УК РП? Хочу видеть док-ва где я Самовольно проник на охраняемый в установленном порядке объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба и шапка не по форме, перезаполните жалобу. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 5 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Привет, что тебе мешает разобрать жалобу? Ссылка нормальная, док-ва есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 13 августа (изменено) Жалоба не по форме. Если жалоба не по форме, то она не разбирается. Изменено 13 августа пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 5 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться