Raxun 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Andre_Nevermind 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leon_Falcon 3. Суть: хочу обжаловать 19.9, я остановился после первого предупреждения, чтоб не нарушать пдд и не останавливаться на автомагистрали предложил сотрудникам проехать до Жуковского(к сожалению мой микрофон не записывался), после чего услышал 2 гудка и подумал что это было согласие, за тем потихоньку доехал до туда, после чего сотрудник, пока я изучал законку выписал за 19.9, хотя даже не поинтересовался почему я не останавливался 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2dc194ae77a2e08e1a9fdf070a6b62c8/?p=IVzreTuwC02ijalYPJOGSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Falcon 1 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написанаа жалоба! Мы остановили вас, после чего поступило от вас предложение проехать дальше, на которое мы не ответили. После чего вы продолжили ехать и уже 2-ой сотрудник кинул вам 2-ое предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали! Согласия проехать до ПГТ Жуковский вам никто не давал. Именно в этом и заключилось ваше нарушение 19.9 КоАП. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #3 Опубликовано 13 августа (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудника нет. Вы продолжили движение без ответа сотрудников, далее после начала движения, сотрудник вновь попросил вас принять вправо - этот факт был Вами проигнорирован. Исходя из этого, нарушение 19.9 КоАП РП. Вопросы касаемо моего вердикта имеете? Изменено 13 августа пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, действия сотрудника вполне себе правомерны, поскольку вы нарушили статью путём продолжения движения не обговорив ни с кем, и продолжили движение не получив положительных ответов, так же, не остановились после второго требования об остановке. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться