kaef brat 5 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Daniel_Diesel 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Winners 3. Суть жалобы: Была указана не точная мера наказания при передаче жалобы выше по иерархии. 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/979788-zhaloba-na-gleb_ferrario/?do=findComment&comment=6866223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Winners 77 · ID: #2 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Мера наказания была выбрана правильно в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. На мой взгляд, ситуация была проанализирована корректно, однако следящая администрация рассмотрела её иначе. Нарушений за собой не наблюдаю. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС за г. Невский. Изменено 13 августа пользователем Bogdan_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaef brat 5 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Следящая администрация вынесла другой вердикт, соответственно ваш вердикт был неверным, так как нарушений за сотрудником как оказалось нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Ответ лидера может отличаться от решения следящей администрации, поскольку администрация обладает большими знаниями. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaef brat 5 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Я вроде не слепой, в пункте четко написано 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Я подчеркиваю "точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии", он вам передал жалобу указав не точную меру наказания За подобное нарушение уже наказали одного РС без каких-либо отговорок, сейчас что изменилось? Я понимаю вы из одной семьи но это не значит что надо проявлять блат к своему члену семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Лидер правильно определил меру наказания в соответствии с пунктом. Однако в ситуации он упустил из виду один факт. Это нарушение не является настолько серьёзным, чтобы наказывать лидера. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Данное нарушение не является значительным. Если ответ лидера отличился от следящего, это не значит что нужно выдавать наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение