Basil Borisovich 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:15 1. Ваш никнейм: Basil Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Ilia Winchester, August Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=x_gSCzFfZAX1 4. Суть жалобы: Ilia Winchester - 0:24 Мат, Оскорбление игрока в грубой форме! (на три буквы). August Feofilov - 0:37 Мат. (сотрудники полиции ППС или ДПС без разницы кто не имеют право оскорблять граждан своего города или говорить матом тем более в форме при исполнении) https://forum.gtaprovince.ru/topic/979380-guvd-privolzhsk-august-feofilov/?do=findComment&comment=6861943 та самая жалоба на данного сотрудника - August Feofilov ( если зам так выражается значит и его сотрудники тем более. лидер походу беседы не проводит с сотрудниками что так выражаться нельзя. могу ошибиться с округом но они находились между Жуковском и Мирном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:23 Здравствуйте. Платформа требует регистрации для просмотра видеоролика. Смените хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:40 Приветствую. Мой устав позволяет мне грубить, хамить, и разговаривать на повышенных тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Borisovich 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:51 В 13.08.2025 в 17:23, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Платформа требует регистрации для просмотра видеоролика. Смените хостинг. Ненужно обманывать администрацию! тем более за ваши маты у меня на видеоролике 18+ стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 165 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:56 Добрый вечер. Ваша платформа действительно требует регистрации для входа. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Borisovich 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:08 Предоставляю Администрации 7 сервера еще одну видео запись - https://plvideo.ru/watch?v=q3OEaxHyLLP4 лучше вам посмотреть полностью. Там 1. ППС не имеет право останавливать за ПДД это делает ДПС (ГИБДД). 2. Хамское-неадекватное поведение. 3. Расстрел без причины игроков (некоторых). 4. Почему зам позволяет своим сотрудникам с ним грубо общаться? 5. Где лидер их фракции? (если они себя так везде себя ведут по хамски и неадекватно почему лидер не принимает никаких мер?). По поводу их слов действий и неуважение к заместителю и сам зам с ними общается на ты и не по уставу это означает что зам и лидер не могут управлять фракцией своей! (Не справляются с обязанностями). Прошу Высшее Руководство Администрации 7 сервера наказать лидера и заместителя по пунктам правил проекта! В 13.08.2025 в 17:56, Ivan_Archer сказал: Добрый вечер. Ваша платформа действительно требует регистрации для входа. Исправляйте. Я раньше отправлял через ютуб - нужен в*н. VK у меня нету и скачивать не собираюсь! Нашел Русскую платформу для видео роликов и теперь через неё буду отправлять жалобы на вас сотрудников и игроков! а то что требует регистрацию на Русской платформе это уже не мои проблемы не нужно было выражаться матом и оскорблять игроков направо и налево и за это я и получил 18+! По поводу рутуба мне эта платформа не нравится там всё ужасно сделано тем более там нужен доступ к VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:27 Прикрепите тайм-коды к своей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 165 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:32 Ожидаем тайм-кодов, так как первоначальные тайм-коды не совпадают с действительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано вчера в 05:14 Здравствуйте. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться