Перейти к содержанию
Basil Borisovich

[ГУВД] [Мирный] Ilia Winchester, August Feofilov

Рекомендуемые сообщения

Basil Borisovich

1. Ваш никнейм: Basil Borisovich
2. Никнейм сотрудника: Ilia Winchester, August Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=x_gSCzFfZAX1
4. Суть жалобы: Ilia Winchester - 0:24 Мат, Оскорбление игрока в грубой форме! (на три буквы). August Feofilov - 0:37 Мат. (сотрудники полиции ППС или ДПС без разницы кто не имеют право оскорблять граждан своего города или говорить матом тем более в форме при исполнении) https://forum.gtaprovince.ru/topic/979380-guvd-privolzhsk-august-feofilov/?do=findComment&comment=6861943 та самая жалоба на данного сотрудника - August Feofilov ( если зам так выражается значит и его сотрудники тем более. лидер походу беседы не проводит с сотрудниками что так выражаться нельзя. могу ошибиться с округом но они находились между Жуковском и Мирном)

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Платформа требует регистрации для просмотра видеоролика.

Смените хостинг.

Поделиться сообщением

ilyushhhha

Приветствую. Мой устав позволяет мне грубить, хамить, и разговаривать на повышенных тонах. 

Поделиться сообщением

Basil Borisovich
В 13.08.2025 в 17:23, August_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Платформа требует регистрации для просмотра видеоролика.

Смените хостинг.

Ненужно обманывать администрацию! тем более за ваши маты у меня на видеоролике 18+ стоит.  

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 
Ваша платформа действительно требует регистрации для входа. Исправляйте. 

Поделиться сообщением

Basil Borisovich

Предоставляю Администрации 7 сервера еще одну видео запись - https://plvideo.ru/watch?v=q3OEaxHyLLP4 лучше вам посмотреть полностью. Там 1. ППС не имеет право останавливать за ПДД это делает ДПС (ГИБДД). 2. Хамское-неадекватное поведение. 3. Расстрел без причины игроков (некоторых). 4. Почему зам позволяет своим сотрудникам с ним грубо общаться? 5. Где лидер их фракции? (если они себя так везде себя ведут по хамски и неадекватно почему лидер не принимает никаких мер?). По поводу их слов действий и неуважение к заместителю и сам зам с ними общается на ты и не по уставу это означает что зам и лидер не могут управлять фракцией своей! (Не справляются с обязанностями).

Прошу Высшее Руководство Администрации 7 сервера наказать лидера и заместителя по пунктам правил проекта!

В 13.08.2025 в 17:56, Ivan_Archer сказал:

Добрый вечер. 
Ваша платформа действительно требует регистрации для входа. Исправляйте. 

Я раньше отправлял через ютуб - нужен в*н. VK у меня нету и скачивать не собираюсь! Нашел Русскую платформу для видео роликов и теперь через неё буду отправлять жалобы на вас сотрудников и игроков! а то что требует регистрацию на Русской платформе это уже не мои проблемы не нужно было выражаться матом и оскорблять игроков направо и налево и за это я и получил 18+! По поводу рутуба мне эта платформа не нравится там всё ужасно сделано тем более там нужен доступ к VK.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Прикрепите тайм-коды к своей записи. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Ожидаем тайм-кодов, так как первоначальные тайм-коды не совпадают с действительностью. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидаем исправления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...