Andrey_Sverlov 24 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Таран, (тайм-код: 3:05) Второй таран, (тайм-код: 3:22), мб ПГ(тайм-код: 4:02 - 4:15) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PfjVOJJMww4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Я игрок на которого написана жалоба. Перейду к суте: Про тараны: Хочу у вас просить что такое таран? Про ваши Тайм-коды: Тарана не наблюдаю, ведь на 1 таране я коснулся вас в бок и поехал чуть дальше, на 2 я сделал по вашему Пит Манёвр, а именно ударить в задний бок чтобы машина начало заносить. Про ПГ: Я стрелялся 2/1, а в ВПС написано что если 3+ человека против 1 то это ПГ, а вас было двое, а значит ПГ нет, ведь вас было двое. От моего лица. https://rutube.ru/video/private/cdc3b2eaded7cc214731f60404966529/?p=OIGEbjfaDzpED2cT5sCy2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Первый тайм-код: Тарана не наблюдаю, если он был бы приору бы откинуло в противоположную сторону, это стандартный пинг. Тайм-код два: Обычный спец маневр Тайм-код три: PG Тут тоже не наблюдаю, чтоб было пг у человека нужно соотношение 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 24 · ID: #4 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 18:20, Denic_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Первый тайм-код: Тарана не наблюдаю, если он был бы приору бы откинуло в противоположную сторону, это стандартный пинг. Тайм-код два: Обычный спец маневр Тайм-код три: PG Тут тоже не наблюдаю, чтоб было пг у человека нужно соотношение 1/3 Не обязательно, что приору может откинуть в другую сторону. Жду ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 14.08.2025 в 00:29, Andrey_Sverlov сказал: Не обязательно, что приору может откинуть в другую сторону. Жду ответа от Следящего. Если просмотреть от моего лица то можно увидеть что у меня Пинг и Рассинхрон и у меня тарана по вашим словам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 24 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Ладно, вопросов нет. Видимо проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Вопросов по тарану не осталось. PG наказуемо в перестрелке 1vs3. Участник стрелялся против двоих. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 24 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 17:49, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Вопросов по тарану не осталось. PG наказуемо в перестрелке 1vs3. Если остались вопросы - задавайте. А где было 3 участника? от моего лица было 2, от сотрудника была 2, ПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться