Akmal_Haden 65 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Advent 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: EIIin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c83a75e173882167ef388a91715900e3/?p=u5ueLGygomRDe54rHh4DWg 5. Суть жалобы: Тайм-код 2:22 Сотрудник говорит что мы задержаны за 5.3 и 4.2.1 УК РП хотя в начале я вроде бы нигде не нарушал данные статьи, и меня вообще другой сотрудник арестовывал тогда, Тайм-код 4:21 Сотрудник выдает нам розыск по 4.2.1 УК РП но почему то не выдал за 5.3 УК РП хотя сотрудник раньше говорил что мы задержаны так же по этой статье, А так же я хотел бы увидеть док-ва своего розыска по которому сотруднику посадил меня в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 10 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к её разбору. 5.3 и 4.2.1 УК РП я вывела из базы данных, к ответу приложу док-ва. Да, вас задерживал другой сотрудник, но по запросу на ваше задержание приехала и я тоже, собственно в случае если сотруднику нужна помощь в задержании, я имею право помочь ему с этим. Помощь моя понадобилась, т.к. у сотрудника произошел вылет. Я продолжила ваше задержание, пробила вас по базе данных и увидела там 5.3 УК РП и 4.2.1 УК РП. После вы сказали что отсидели за 5.3 УК РП, я вам поверила на слово, ведь смысла особо не было, без 5.3 УК РП вы бы получили по 4.2.1. 6 уровень розыска. Розыск я вам ПЕРЕвыдала с 4 уровня на 6. Доква на розыск(БД) Момент принятия запроса Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal_Haden 65 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 13.08.2025 в 17:14, Ellin_Lamadjo сказал: пробила вас по базе данных и увидела там 5.3 УК РП и 4.2.1 УК РП. После вы сказали что отсидели за 5.3 УК РП, я вам поверила на слово, ведь смысла особо не было, без 5.3 УК РП вы бы получили по 4.2.1. 6 уровень розыска. Розыск я вам ПЕРЕвыдала с 4 уровня на 6. Вам видимо нормально ориентируясь исключительно на то сколько я игроков избил в базе данных выдавать мне дополнительно розыск, и я не думаю что ориентируясь на то сколько я игроков избил в базе данных можно выдавать мне дополнительно розыск, вы вот сами не видели как это случилось, вдруг это по случайности было? А так же почему когда сотрудник вылетел и вы подошли ко мне то вы не представились? ( Тайм-код 1:18 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 10 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Лично я не видела как это случилось, не могу сказать что это случилось случайно, ведь это не однократный случай, а их очень много. Также если это произошло случайно или нанесение тяжких телесных являлось самообороной нужно было сказать нам, сотрудникам ранее. Вины за собой не вижу. Представилась я как только приехала и подошла к вам, от того что я стояла рядом и ничего не делала не означает, что я стала другим человеком. Док-ва на то, что я представилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal_Haden 65 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 13.08.2025 в 18:44, Ellin_Lamadjo сказал: не могу сказать что это случилось случайно, ведь это не однократный случай, а их очень много. Берем в расчет те избиение которые я совершил вчера, а не 10 или 15 дней назад, В 13.08.2025 в 18:44, Ellin_Lamadjo сказал: Лично я не видела как это случилось, Вот в этом то и вопрос, вы не видя это выдали мне розыск за это. В 13.08.2025 в 18:44, Ellin_Lamadjo сказал: Также если это произошло случайно или нанесение тяжких телесных являлось самообороной нужно было сказать нам, сотрудникам ранее. Даже если и сказал бы то что это дало бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 10 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Берем в расчет те избиения которые ты совершил вчера и опять же у тебя 4.2.1 УК РП, повторять расшифровку статьи не буду. Я вам выдала розыск в соответствии с базой данных. Мне не обязательно видеть как происходила нарушений, я лишь вижу факт и выдаю розыск на что имею право. Еслиб ты сказал что у тебя самооборона я бы сняла тебе розыск, и если бы был МК, что вряд ли возможно розыск тоже был бы снят, но ты ничего мне не сказал. Ожидаю ответа лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Являюсь начальником отдела министерства внутренних дел города Приволжск. Нарушений за сотрудницей не увидел. Задержаны по причине нахождения в розыске, судя по запросу. Единственное в чем ошиблась сотрудница - так это в количестве выданного розыска. Да, по статье 4.2.1 УК предусмотрено наказание в виде заключения на срок от 4 до 6 лет, однако в случае если выбор предоставлен сотрудник действует учитывая обстоятельства и факторы. Считаю, что рациональнее было бы выдать 4 уровня розыска за 2 убийства. Нарушение не серьезное, проведу беседу. Сотрудница вам представилась, удостоверение показывать не обязана согласно 2.5.5 ФЗ о ВНГ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal_Haden 65 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад В 13.08.2025 в 20:28, Ellin_Lamadjo сказал: Еслиб ты сказал что у тебя самооборона я бы сняла тебе розыск, и если бы был МК, что вряд ли возможно розыск тоже был бы снят, но ты ничего мне не сказал. Ты на слово бы мне поверила бы и розыск сняла? Че ты даже бы у меня доказательства хоть какие то не попросила бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 10 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Конечно попросила бы видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal_Haden 65 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад В 13.08.2025 в 20:40, Theo Toporov сказал: Задержаны по причине нахождения в розыске, судя по запросу. Если по вашим словам я задержан за нахождение то почему тогда в итоге меня арестовали за 4.2.1 УК РП? сотрудники меня за нахождение в розыске ловили или за 4.2.1 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться