Перейти к содержанию
Akmal_Haden

[ОМВД-П] EIIin_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Akmal_Haden

1. Ваш никнейм: Vladimir_Advent
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: EIIin_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c83a75e173882167ef388a91715900e3/?p=u5ueLGygomRDe54rHh4DWg
5. Суть жалобы: Тайм-код 2:22 Сотрудник говорит что мы задержаны за 5.3 и 4.2.1 УК РП хотя в начале я вроде бы нигде не нарушал данные статьи, и меня вообще другой сотрудник арестовывал тогда, Тайм-код 4:21 Сотрудник выдает нам розыск по 4.2.1 УК РП но почему то не выдал за 5.3 УК РП хотя сотрудник раньше говорил что мы задержаны так же по этой статье, А так же я хотел бы увидеть док-ва своего розыска по которому сотруднику посадил меня в кпз.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. 

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Перейдём к её разбору.

5.3 и 4.2.1 УК РП я вывела из базы данных, к ответу приложу док-ва. Да, вас задерживал другой сотрудник, но по запросу на ваше задержание приехала и я тоже, собственно в случае если сотруднику нужна помощь в задержании, я имею право помочь ему с этим. Помощь моя понадобилась, т.к. у сотрудника произошел вылет. Я продолжила ваше задержание, пробила вас по базе данных и увидела там 5.3 УК РП и 4.2.1 УК РП. После вы сказали что отсидели за 5.3 УК РП, я вам поверила на слово, ведь смысла особо не было, без 5.3 УК РП вы бы получили по 4.2.1. 6 уровень розыска. Розыск я вам ПЕРЕвыдала с 4 уровня на 6.

Доква на розыск(БД)

Момент принятия запроса
Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Akmal_Haden
В 13.08.2025 в 17:14, Ellin_Lamadjo сказал:

пробила вас по базе данных и увидела там 5.3 УК РП и 4.2.1 УК РП. После вы сказали что отсидели за 5.3 УК РП, я вам поверила на слово, ведь смысла особо не было, без 5.3 УК РП вы бы получили по 4.2.1. 6 уровень розыска. Розыск я вам ПЕРЕвыдала с 4 уровня на 6.

Вам видимо нормально ориентируясь исключительно на то сколько я игроков избил в базе данных выдавать мне дополнительно розыск, и я не думаю что ориентируясь на то сколько я игроков избил в базе данных можно выдавать мне дополнительно розыск, вы вот сами не видели как это случилось, вдруг это по случайности было? А так же почему когда сотрудник вылетел и вы подошли ко мне то вы не представились? ( Тайм-код 1:18 )

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Лично я не видела как это случилось, не могу сказать что это случилось случайно, ведь это не однократный случай, а их очень много. Также если это произошло случайно или нанесение тяжких телесных являлось самообороной нужно было сказать нам, сотрудникам ранее. Вины за собой не вижу. Представилась я как только приехала и подошла к вам, от того что я стояла рядом и ничего не делала не означает, что я стала другим человеком. Док-ва на то, что я представилась.

Поделиться сообщением

Akmal_Haden
В 13.08.2025 в 18:44, Ellin_Lamadjo сказал:

не могу сказать что это случилось случайно, ведь это не однократный случай, а их очень много.

Берем в расчет те избиение которые я совершил вчера, а не 10 или 15 дней назад,

Лично я не видела как это случилось,

Вот в этом то и вопрос, вы не видя это выдали мне розыск за это. 

Также если это произошло случайно или нанесение тяжких телесных являлось самообороной нужно было сказать нам, сотрудникам ранее.

Даже если и сказал бы то что это дало бы?

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Берем в расчет те избиения которые ты совершил вчера и опять же у тебя 4.2.1 УК РП, повторять расшифровку статьи не буду.
Я вам выдала розыск в соответствии с базой данных. Мне не обязательно видеть как происходила нарушений, я лишь вижу факт и выдаю розыск на что имею право.
Еслиб ты сказал что у тебя самооборона я бы сняла тебе розыск, и если бы  был МК, что вряд ли возможно розыск тоже был бы снят, но ты ничего мне не сказал. 

Ожидаю ответа лидера и СА

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте. Являюсь начальником отдела министерства внутренних дел города Приволжск.
Нарушений за сотрудницей не увидел. Задержаны по причине нахождения в розыске, судя по запросу.
Единственное в чем ошиблась сотрудница - так это в количестве выданного розыска. Да, по статье 4.2.1 УК предусмотрено наказание в виде заключения на срок от 4 до 6 лет, однако в случае если выбор предоставлен сотрудник действует учитывая обстоятельства и факторы. Считаю, что рациональнее было бы выдать 4 уровня розыска за 2 убийства. Нарушение не серьезное, проведу беседу.
Сотрудница вам представилась, удостоверение показывать не обязана согласно 2.5.5 ФЗ о ВНГ.
Ожидаю вопросов
.

Поделиться сообщением

Akmal_Haden
В 13.08.2025 в 20:28, Ellin_Lamadjo сказал:

Еслиб ты сказал что у тебя самооборона я бы сняла тебе розыск, и если бы  был МК, что вряд ли возможно розыск тоже был бы снят, но ты ничего мне не сказал. 

Ты на слово бы мне поверила бы и розыск сняла? Че ты даже бы у меня доказательства хоть какие то не попросила бы?

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Конечно попросила бы видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Akmal_Haden
В 13.08.2025 в 20:40, Theo Toporov сказал:

Задержаны по причине нахождения в розыске, судя по запросу.

Если по вашим словам я задержан за нахождение то почему тогда в итоге меня арестовали за 4.2.1 УК РП? сотрудники меня за нахождение в розыске ловили или за 4.2.1 УК РП? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...