Перейти к содержанию
Walter_Phintifluhin

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Walter_Phintifluhin

1. Ваш никнейм: Walter_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Приветствую всех достойных. Суть: У меня была обоюдная драка с человеком, тут же подъезжает экипажик с "правоохранителями" во главе которых наш любимый баланил, который подбегает и начинает гасить меня дубинкой до смерти, хотя я никуда не побежал, более того и не собирался бежать, но он усердно продолжает бить меня дубинкой и по итогу добивает до смерти, прикольно) Хочу услышать Во первых: оправдания Во вторых: наказания данного деяния
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1xnumOuqQ5XDbA

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Walter_Phintifluhin

Так же, пообщавшись с данным мальчишкой, из диалога я понял следующее: человек мало того что даже не сожалеет о том, что произошло, а наоборот гордится со словами "В ногах дура" прикрепляя к этим словам откат где он меня добивает.

На доказательствах под номером 2, где показан откат с его стороны, четко видно, что это не пинг, а я действительно стоял на месте, а он бил наверное просто по "приколу"  

Скриншоты прикрепляю

1. https://disk.yandex.ru/i/ATFPs42I7OWm-A

2. https://disk.yandex.ru/i/x0zXH7NNBAwFuw

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Не поднимайте тему, ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдём к жалобе. На ваших доказательствах отчётливо видно, как вы избиваете человека руками и даже ногами. Если обратиться к Уголовному кодексу, можно увидеть следующие нарушения с вашей стороны: 19.1, 4.1, 4.2.2, 5.3 КоАП/УКРП. И даже нарушение ВПС DМ.

Цитата

К О Д Е К С  О Б  А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х  П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

У Г О Л О В Н Ы Й  К О Д Е К С Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Внутренние Правила Сервера

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Вы были избиты дубинкой на основании Федерального Закона о Полиции, а именно статей 4.1, 4.2, 4.5 (пункты 1, 2, 3), 4.6. А если посмотреть статью 4.8 (пункты 1, 3, 4), то, если так можно выразиться, я мог просто применить табельное оружие на поражение и не усложнять эту ситуацию.

Цитата

Федеральный закон "О полиции"

Глава lV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Применение физической силы и специальных средств:

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4.6. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства и физическую силу во всех случаях, когда разрешено применение огнестрельного оружия;

Что касается записи от моего лица в ваших личных сообщениях и грубости с моей стороны, вы сами меня спровоцировали на грубость и оскорбления, а также прикрепили запись без /timestamp. Док-ва Тык Ожидаем ответ от Начальника УВД-М/Следящего за УВД-М.

Поделиться сообщением

Walter_Phintifluhin

Не понимаю смысла в самом начале твоего ответа, да и в целом во всем твоем ответе. 

Ты либо не понимаешь-либо делаешь вид.

Пройдемся по порядку:

1. С статьёй 19.1 и 4.1 я согласен, но со статьёй 4.2.2 нет категорически, ибо тяжких телесных не было, он спокойно убежал как только прибежал ты и начал тайзерить и кидаться на нас.

2. 5.3 согласен но не полностью, тебе был нанесен удар так как ты влез в эпицентр драки, вот тебе и прилетело, попробуй разнять драку людей в жизни не просто словами, а прям между ними встань, точно так же выхватишь будь ты гражданский или полицейский, так как наш проект заключается в RP Role-Play, то есть игра по ролям, я отыгрываю роль человека который не бежит при виде полиции а продолжает делать то что делал.

Хорошо ты ударил дубинкой раз, я упал, все лежу, встаю и стою на месте ты продолжаешь меня лупить-я все так же стою без движения, но ты видимо решил что лучше добить, хотя какой смысл? Пальнул бы сразу в двоих с АК, че ты парился с дубинкой и тайзером

3.Какой смысл от того, что ты вставил статью с ВПС о ДМ'е?  Ты ее читал перед тем как вставить?

Там пишется суть 

Цитата

Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины.

БЕЗ ПРИ-ЧИ-НЫ по слогам даже для тебя, и тут же у тебя откат подписан как РП драка, смех полный, я в самом начале своей жалобы написал, драка была О-БО-Ю-ДНА-Я, прочитай в гугле значение этого слова, по всей видимости ты не знаешь сути слова, но да ладно, вернемся к сути из за чего мы здесь.

4.О каком пункте 4.8 идёт речь? О чем гласит пункт? Ты оперируешь статьёй и не прикрепляешь её, может ты из головы взял что то

5.Про отсутствие /timestamp, переведи взгляд, огляди все углы записи моего экрана, абсолютно на всех док-вах есть дата и время записи.

6.Про грубости в ВК, суть не в грубостях, а в том что тебе абсолютно плевать на ситуацию и гордишься тем, что сделал, что ты мне там писал, я делю на 100000, так как твои слова в мой адрес не играют никакой роли.

7. Где хоть одно предупреждение о работе полиции? Тупо подбежали и начали беспределить. Я даже не говорю о представлении и остальном, от вас двоих ничего не было в чате, в процессе того как ты лупил меня, ты что то пробубнил себе под нос и все, вот это вы ребята работяги, уработались прям о каком RP может идти речь пока тут существуют такие как ты?

А потом вы все обижаетесь, что к вам относятся как ..... сам  знаешь кому, ты сегодня в целом слышал кто ты и что ты, каждый день слышишь от всех.

Итог: Существование статьи 5.3 в вашем ответе считаю неверным, ибо удар был нанесен не специально и была драка с другим человеком.

Да и к тому же, в реальной жизненной ситуации, ни один полицейский себя так не поведет НИ ОДИН, так как там люди проходят психиатра перед поступлением на службу, и их учат решать такие ситуации. Более того скажу, что вся эта ситуация с твоей стороны, является ПОЛНЫМ отсутствием RP как и понимания "что такое RP?"

Предвещаю вопрос "а где же у меня NonRP", если ты задашься этим вопросом, то перечитай

То перечитай весь мой ответ, ровно до того момента пока не поймешь и не перестанешь задавать этот вопрос.

Полный NonRP

У меня пока всё.

Ах точно, выпало из головы, хотел еще вопрос задать.

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Где в твоих действиях "минимизация" ущерба, ведь ты избил меня до потери сознания, хотя я уже не представлял никакой опасности, ни тебе ни обществу.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Прошу выдать автору форумные баллы за переход на личность.

А именно:

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Жалобу передаю СЗФ так как затрудняюсь с ответом.

Поделиться сообщением

Walter_Phintifluhin

1.О каких переходах на личности идет речь?

То что  я обращаюсь к тебе на "ты"? Так ты заслуживаешь такого отношения к себе, ты не проявил уважения ко мне в игровой ситуации, почему я должен проявлять к тебе уважение вне игры? Я тебя никак не оскорбил, ну а если тебя это задело, то могу пожелать только удачи, а я же в свою очередь не получил ответа ни на один выше поставленный вопрос. То есть из всего моего текста ты обратил внимание только на то-как я к тебе обращаюсь? Смешно, а к решению проблемы ты стремиться не собираешься к сожалению, жаль.

Цитата

я мог просто применить табельное оружие на поражение и не усложнять эту ситуацию.

2. А вот это, я уже рассчитываю как, хвастовство своим служебным положением, и превознесением себя перед теми кто не имеет данных полномочий, то есть так же наглость в свою сторону)  

3. Так же в этой фразе наблюдаю абсолютную некомпетентность тебя как сотрудника спец.подразделения, ведь ты даже не смог принять определенное решение ситуации и мешкался между вариантами, то есть отсутствие какого-либо чувства долга перед гражданским населением (сервером и его игроками)

Моё мнение: Такие как ты, не должны являться представителями власти.

Благодарю Mary за ответ, жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Почему я заслуживаю такое отношение, если то, что я вас убил в игре, не значит, что нужно сразу агрессировать и провоцировать на конфликты в VK, на форуме и в игре? Где от меня хвастовство, если я говорю по факту? Вы не получите ответа на свои вопросы, пока ведете себя как "хамло". Если открыть правила форума, там прописано, что никто не может переходить на личности. Но, как я понял, вам все равно на правила форума, и вы продолжаете в том же духе. Вопрос где от меня хвастовство своим служебным положением? Если посмотреть мой первый ответ, можно увидеть основные статьи и пункты ФЗ о Полиции о применении табельного оружия.
Также мне очень интересен фрагмент "и превознесением себя перед теми, кто не имеет данных полномочий, то есть наглость в свою сторону". Если вы не знали, люди во всех странах не имеют права и полномочий иметь при себе табельное оружие и применять его вообще при скоплении людей. Только сотрудники силовых структур и т.д. имеют право хранить оружие и применять его в рамках закона.
А какие у меня должны быть чувства к человеку, который избивает людей руками и ногами, а потом еще и нападает на сотрудника Росгвардии? Ваше мнение о том,  надо мне находится в силовых структурах или нет, здесь ваше мнение не учитывается и не усмотрено. И это уже решает начальник УВД и выше, начиная от следящего за УВД-М и продолжая заместителем главного следящего за министерством внутренних дел, главным следящим за министерством внутренних дел, заместителем главного следящего за фракциями, главным следящим за фракциями. Находится мне в УВД города Мирного или нет. by Енотик ❤.

Поделиться сообщением

Walter_Phintifluhin

Начнём по порядку.

1. Суть не в том, что ты убил меня в игре, а в том, что повёл себя как человек, который разговаривать не умеет, тебе дана капля власти, оружие и форма, а ты ведешь себя как будто лучше всех, совершенно не разбираясь  в ситуации, изначально ты должен был остановить драку, задержать и выяснять в чем суть да дело, я стоял и не двигался когда ты меня лупил дубинкой, но ты решил не заморачиваться и просто добить меня, молодец, что еще сказать. 

2. Хвастовство заключается в контексте твоей фразы.

3. При чем тут применение табельного, речи о нем и не было. Если ты до сих пор не понимаешь, в чем твоя проблема, тебе стоит задуматься над чем то высоким.

4. Очень смешно читать это:

Цитата

...потом еще и нападает на сотрудника Росгвардии?

Повторюсь еще раз, попробуй разнять драку как ты сделал это в игре в жизни, выхватишь и даже больше.

Цитата

А какие у меня должны быть чувства к человеку, который избивает людей руками и ногами

Вот это так вообще до слёз смешно, какой ты сердобольный, зачем же ты в полиции работаешь? Работал бы в паллиативной помощи-штатным сотрудником, всех бы жалел.

А те, кто тебе был бы не угоден, отключал от ЭКМО. Ведь исходя из твоих слов, складывается картина того каким бы ты был врачом.

5. 

Цитата

Вы не получите ответа на свои вопросы

Прекрасно, то есть за свои поступки и действия ты не ответственен.

Тогда я хочу знать, кто ответит на мои вопросы, так как вопросы касаются исключительно твоих действий, ответ на них последовать должен.

Ну а то, что было в ВК, я лишь выразил мнение людей о тебе, не более)

6.

Цитата

"хамло"

Спасибо за обратную связь)

7. Ответа на свои вопросы, я уже сутки не наблюдаю, оперировать лишь статьями из КоАП, УК, ФзОП и ВПС мне не надо, хочу получить внятный ответ на мои вопросы по твоей деятельности в данной ситуации, у более компетентных лиц.

8. 

Цитата

Если вы не знали, люди во всех странах не имеют права и полномочий иметь при себе табельное оружие и применять его вообще при скоплении людей. Только сотрудники силовых структур и т.д. имеют право хранить оружие и применять его в рамках закона.

Кстати бессмысленная информация, об этом знают все.

Итог: Спасибо за ответ на мое мнение, он так же бессмыслен как и весь твой очередной ответ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вновь приветствую!
Начнем по порядку:
Со стороны игрока не наблюдаю нарушения правила DM, и к тому-же, судить по демонстрации на которой не ясно, что было до драки - не логично.

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Из нарушений УК, выделил бы:

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

В дополнение, вам выданы форумные баллы за нарушение пункта 4 ПФ.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

За сотрудником вижу нарушение пункта 6.3.3 ВПС, т.к. не было оснований и причин на избиение до отправки в больницу (тем более безоружного, одиночного гражданина):

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Вопросы остались?

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...