klizre 6 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kadishew 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Sizov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2caf783f00d1b10b88cb35527cc2ae49/ 5. Суть жалобы: подрез,создавание аварийной ситуации. (на видео) далее он меня стопает и пишет гадость- https://disk.yandex.ru/i/5am8NP9r2jQFvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bovars 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Что же ты начало ситуации не вставил? Где ты оскорбил первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #3 Опубликовано 13 августа так я граждан какая разница,мне можно это раз.во вторых скрин чекни там вся наша суета.так что не надо тут гнать кстати это нарушение то как ты мне ответил я просто не сразу понял что мы под жалобой общаемся 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ г. Невский. Наблюдаю за участником нарушение ВПС, поэтому окончательный вердикт по нему напишет следящий. Моё мнение по жалобе: 1. Если участник будет заблокирован за Подрез и за оскорбление, то он будет наказан за 3.1 ОППГ. 2. Также считаю уместным, выдать наказание за 4.2 ОППГ за невежливое общение. Окончательный вердикт вынесет следящий. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Вновь приветствую! Раз вопросов нет, то передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. За участником имеется нарушение пункта 4.2 ОППГ в его ответе на данную жалобу. Будет выдано предупреждение. 4.2 ОППГ: Спойлер 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. На предоставленных доказательствах могу увидеть создание аварийной ситуации со стороны участника. Нарушение не столь серьёзное, участник будет заблокирован на 6 часов за нарушение пункта 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Также будет выдано предупреждение согласно 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться