Max_Coversall 6 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/980340-max_coversall/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/979886-max_coversall/ 5. Не признаю свою вину. Так же ещё одна ссылка жалоба на меня Итого имеем уже 3 жалобы на меня что можно приравнять к сливу Так же прошу заметить нарушение за сотрудником 2.15.1 ПДСФ в первой ссылке которую я прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 59 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Привет! Как жалоба Вельса причастна ко мне? Это во первых. Во вторых, намеренного слива нет, укажите мне пункт, в котором гласит, что 3 жалобы на одного игрока = намеренный слив? По такой логике, у вас тоже 3.16 ПДСФ. Оставлю жалобу лидеру/СЗФ, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Намеренный слив как раз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 59 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Ваше мнение. По такой логике, вы должны были еще давно отлететь за 3.16 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Если я заливал на разных людей то это не считается за слив, а вы залили несколько жалоб на меня одного поэтому это уже слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 59 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Цитата а вы залили несколько жалоб на меня одного поэтому это уже слив Бред, не вижу от себя слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Хорошо, тогда обоснуйте почему вы считаете что у меня слив и сравните со своими жалобами на меня Так же у сотрудника 5.23 ВПС- https://drive.google.com/drive/folders/10VRvohLh5DJT2YBuOD4SadhfM2jDqHSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 59 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Полные скриншоты предоставьте, с вашими угрозами, а так же сообщения, которые вы писали нашему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Щас речь про лидера не идёт, речь идёт про вас и я не обязан предоставлять доказательства против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 59 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Вы не обязан, а я покажу все таки. Пусть СЗФ видит, из за чего на меня была залита жалоба. Вот и Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 145 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад Приветствую. 3.16 ПДСФ - 1 жалоба не приравнивается к сливу. Нарушений нет! В 13.08.2025 в 16:29, Max_Coversall сказал: Так же прошу заметить нарушение за сотрудником 2.15.1 ПДСФ в первой ссылке которую я прикрепил Проведем беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Во первых была не одна жалоба, а две. Во вторых в 2.15.1 ПДСФ написано наказание предупреждение/выговор, у сотрудника много этого нарушения, поэтому здесь нужен выговор, беседа не поможет Не забудьте рассмотреть 5.23 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться