SEXYARM 12 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Chessy 2. Никнейм игрока: Andrei_Gross 3. Суть жалобы: меня остановил сотрудник, окна закрыты, приветствуется, подсказываю ему в нон рп чат что окно закрыто, говорил что я проехал на красный ,попросил документы, я поболтал и вскоре дал, после предоставлении удостоверения личности, он просто ушел просто так! Сотрудник фулл рп, писать не умеет, такого в худшем случае увольнять! 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/Ch1Tqzj Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Adam_gadzhiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Deleted Изменено 15 февраля, 2019 пользователем _MEDVED_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Tucker 12 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2019 Просто так он ушел из-за того, что машина попросту отреспавнилась. Задержать вас пешком и доставить галопом в участок он не имеет право. 4 часа назад, Adam_gadzhiev сказал: после предоставлении удостоверения личности, он просто ушел просто так С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться