Karl Schwarzmuller 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Aksenov 3. Суть жалобы: хочу опру на наказание :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/y3PHnqND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 35 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник полиции Алексей Ватанабэ. Данный сотрудник не состоит в рядах увд по городу Приволжск пишите жалобу в другой раздел. Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Данный сотрудник не проходит службу в рядах УВД по городу Приволжск. Подавайте жалобу в другой раздел. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Данного сотрудника нет в рядах УВД-П. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться