Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #21 Опубликовано 20 августа За то, что не объяснил основание задержания. Далее, предоставлять доказательства должны именно Вы, а не я. Перевод РП, так как Вы переводите РП в свою сторону, отыгрывая, что у Вас на лице что-то намазано. А как намазали? Когда? Отыгровок нет. Доказательства нарушения запрошу у сотрудника. Как сотрудник применил силу? Укажите видеофрагмент и таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Harrison 0 · ID: #22 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Полностью согласен с ответом ПГС-П. Ожидаем доказательства от сотрудника. Так же ожидаем доказательства с вашей, а именно нанесение на лицо мазута. С уважением, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Приволжску, Полковник полиции Дмитрий Харрисон. upd: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #23 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Как сотрудник применил силу? Укажите видеофрагмент и таймкод. На моих док-вах, 0:11. В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Доказательства нарушения запрошу у сотрудника. В очередной раз подождем. В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Перевод РП, так как Вы переводите РП в свою сторону, отыгрывая, что у Вас на лице что-то намазано. Давайте обратимся к 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Начнем с конца, я не отыгрывал действия за другого игрока. Теперь к самому переводу RP пойдем. 1) Какое RP-взаимодействие у меня было с игроками, если я просто выходил с парковки? Сотрудник сам начал со мной взаимодействовать. 2) Разве сотрудник не имел выбора в своих дальнейших действиях? Он не мог попросить у меня документ удостоверяющий мою личность? Сотрудник не мог взять и отмыть меня чтобы установить личность? Сотрудник не мог меня отвести и сказать чтобы я сам отмыл лицо? Я Вам назвал 3 ситуации по которым сотрудник мог действовать. И после этого Вы хотите сказать у сотрудника не было выбора? В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: отыгрывая, что у Вас на лице что-то намазано. А как намазали? Когда? Отыгровок нет. Это описание нарушения пункта 6.11 ВПС. А именно НонРП. А именно не логичность действий. Не логичность будет в том, что ранее не наносил мазут на лицо, а оно чудным образом появилось. Ну и вот Вы на 100% уверены, что ранее не было данных отыгровок? Следили может быть за мной с момента моего захода в игру? А я вот прям уверен, что у Вас таких док-в нет. А исходя из 1.4 ВПС, на сервере действует презумпция невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана. Поэтому в Ваших интересах предоставить док-ва, что я ранее наносил/не наносил мазут на лицо. В 20.08.2025 в 16:15, Dmitry_Harrison сказал: Здравствуйте! Полностью согласен с ответом ПГС-П. Ожидаем доказательства от сотрудника. Так же ожидаем доказательства с вашей, а именно нанесение на лицо мазута. С уважением, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Приволжску, Полковник полиции Дмитрий Харрисон. upd: dell Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #25 Опубликовано 20 августа Каких-то внятных доказательств от сотрудника не получил. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. На Ваш счет поступит компенсация. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #26 Опубликовано 21 августа В 20.08.2025 в 19:42, Ridolfo_Capozzi сказал: На моих док-вах, 0:11. В очередной раз проигнорировали мою претензию. Далее, будет конструктивный ответ по поводу моего "якобы нарушения"? В 20.08.2025 в 19:42, Ridolfo_Capozzi сказал: Offtop Будет наказан форумными баллами за Offtop? В 21.08.2025 в 00:11, Anatoliy_Vercetti сказал: На Ваш счет поступит компенсация. Док-ва оплаченной компенсации поступят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #27 Опубликовано 21 августа Что на Ваших доказательствах? Вы полностью пишите свои предложения. На сотрудника, который совершил "offtop" будут применены форумные баллы. Доказательства о выплаченной компенсации будут в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moscow 1 · ID: #28 Опубликовано 21 августа Предоставьте счет для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #29 Опубликовано 22 августа В 21.08.2025 в 16:31, Yuzuki_Hashimoto сказал: Предоставьте счет для оплаты. 361169 В 21.08.2025 в 13:10, Anatoliy_Vercetti сказал: Что на Ваших доказательствах? Вы полностью пишите свои предложения. На моих док-вах явно видно применение спец.средств. Исходя из 4 главы 1 статьи 4 пункта Процессуального кодекса, были применены без основания. Цитата Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (4+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #30 Опубликовано 22 августа Наручники не вляются примением нелетального оружия. Под это подходит только тайзер или дубинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #32 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 14:02, Anatoliy_Vercetti сказал: Наручники не вляются примением нелетального оружия. Под это подходит только тайзер или дубинка. Я прекрасно знаю, что наручники не нелетальное оружие. Наручники это спец.средства. Их я Вам выделил в приложенном пункте. Зачем Вы переворачиваете слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #33 Опубликовано 22 августа Сотрудник может применить наручники при нарушении 6.8 УК РП без предупреждения. Компенсация поступила на Ваш счет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение