Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #21 Опубликовано Среда в 11:31 За то, что не объяснил основание задержания. Далее, предоставлять доказательства должны именно Вы, а не я. Перевод РП, так как Вы переводите РП в свою сторону, отыгрывая, что у Вас на лице что-то намазано. А как намазали? Когда? Отыгровок нет. Доказательства нарушения запрошу у сотрудника. Как сотрудник применил силу? Укажите видеофрагмент и таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrison 0 · ID: #22 Опубликовано Среда в 13:15 Здравствуйте! Полностью согласен с ответом ПГС-П. Ожидаем доказательства от сотрудника. Так же ожидаем доказательства с вашей, а именно нанесение на лицо мазута. С уважением, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Приволжску, Полковник полиции Дмитрий Харрисон. upd: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #23 Опубликовано Среда в 16:42 В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Как сотрудник применил силу? Укажите видеофрагмент и таймкод. На моих док-вах, 0:11. В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Доказательства нарушения запрошу у сотрудника. В очередной раз подождем. В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Перевод РП, так как Вы переводите РП в свою сторону, отыгрывая, что у Вас на лице что-то намазано. Давайте обратимся к 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Начнем с конца, я не отыгрывал действия за другого игрока. Теперь к самому переводу RP пойдем. 1) Какое RP-взаимодействие у меня было с игроками, если я просто выходил с парковки? Сотрудник сам начал со мной взаимодействовать. 2) Разве сотрудник не имел выбора в своих дальнейших действиях? Он не мог попросить у меня документ удостоверяющий мою личность? Сотрудник не мог взять и отмыть меня чтобы установить личность? Сотрудник не мог меня отвести и сказать чтобы я сам отмыл лицо? Я Вам назвал 3 ситуации по которым сотрудник мог действовать. И после этого Вы хотите сказать у сотрудника не было выбора? В 20.08.2025 в 14:31, Anatoliy_Vercetti сказал: отыгрывая, что у Вас на лице что-то намазано. А как намазали? Когда? Отыгровок нет. Это описание нарушения пункта 6.11 ВПС. А именно НонРП. А именно не логичность действий. Не логичность будет в том, что ранее не наносил мазут на лицо, а оно чудным образом появилось. Ну и вот Вы на 100% уверены, что ранее не было данных отыгровок? Следили может быть за мной с момента моего захода в игру? А я вот прям уверен, что у Вас таких док-в нет. А исходя из 1.4 ВПС, на сервере действует презумпция невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана. Поэтому в Ваших интересах предоставить док-ва, что я ранее наносил/не наносил мазут на лицо. В 20.08.2025 в 16:15, Dmitry_Harrison сказал: Здравствуйте! Полностью согласен с ответом ПГС-П. Ожидаем доказательства от сотрудника. Так же ожидаем доказательства с вашей, а именно нанесение на лицо мазута. С уважением, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Приволжску, Полковник полиции Дмитрий Харрисон. upd: dell Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzuki_Hashimoto 1 · ID: #24 Опубликовано Среда в 19:06 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #25 Опубликовано Среда в 21:11 Каких-то внятных доказательств от сотрудника не получил. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. На Ваш счет поступит компенсация. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 09:14 В 20.08.2025 в 19:42, Ridolfo_Capozzi сказал: На моих док-вах, 0:11. В очередной раз проигнорировали мою претензию. Далее, будет конструктивный ответ по поводу моего "якобы нарушения"? В 20.08.2025 в 19:42, Ridolfo_Capozzi сказал: Offtop Будет наказан форумными баллами за Offtop? В 21.08.2025 в 00:11, Anatoliy_Vercetti сказал: На Ваш счет поступит компенсация. Док-ва оплаченной компенсации поступят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 10:10 Что на Ваших доказательствах? Вы полностью пишите свои предложения. На сотрудника, который совершил "offtop" будут применены форумные баллы. Доказательства о выплаченной компенсации будут в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzuki_Hashimoto 1 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 13:31 Предоставьте счет для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #29 Опубликовано вчера в 10:49 В 21.08.2025 в 16:31, Yuzuki_Hashimoto сказал: Предоставьте счет для оплаты. 361169 В 21.08.2025 в 13:10, Anatoliy_Vercetti сказал: Что на Ваших доказательствах? Вы полностью пишите свои предложения. На моих док-вах явно видно применение спец.средств. Исходя из 4 главы 1 статьи 4 пункта Процессуального кодекса, были применены без основания. Цитата Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (4+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #30 Опубликовано вчера в 11:02 Наручники не вляются примением нелетального оружия. Под это подходит только тайзер или дубинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzuki_Hashimoto 1 · ID: #31 Опубликовано 20 часов назад Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #32 Опубликовано 19 часов назад В 22.08.2025 в 14:02, Anatoliy_Vercetti сказал: Наручники не вляются примением нелетального оружия. Под это подходит только тайзер или дубинка. Я прекрасно знаю, что наручники не нелетальное оружие. Наручники это спец.средства. Их я Вам выделил в приложенном пункте. Зачем Вы переворачиваете слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #33 Опубликовано 15 часов назад Сотрудник может применить наручники при нарушении 6.8 УК РП без предупреждения. Компенсация поступила на Ваш счет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться