Перейти к содержанию
SK007

[МО] Lisa_Simon

Рекомендуемые сообщения

SK007

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Knyazev
2. Никнейм сотрудника: Lisa_Simon
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aP1oz
4. Суть жалобы: Можно доказательства моего нарушения. Не помню такого что нарушал

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Доказательства нарушения нужно запрашивать у выдающего розыск, а сотрудники МО такими полномочиями не обладают.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. С момента вашего нарушения до посадки в изолятор временного содержания прошло около десяти минут. Как это не помните?

Поделиться сообщением

SK007
В 13.08.2025 в 14:34, Axel_Navarro сказал:

Здравия, на связи Лидер МО.

Доказательства нарушения нужно запрашивать у выдающего розыск, а сотрудники МО такими полномочиями не обладают.

Ну наводка от ГУВД была на МО, поэтому пишу жалобу на сотрудника МО

В 13.08.2025 в 14:44, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте. С момента вашего нарушения до посадки в изолятор временного содержания прошло около десяти минут. Как это не помните?

Здравствуйте. Интересно как вы посчитали это? В любом случае я не помню что такого совершал, прошло не мало дней.

А так же  не согласен с выдачей розыска

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Посмотрел доказательства вашего нарушения.

В 13.08.2025 в 19:54, SK007 сказал:

Интересно как вы посчитали это?

В данном разделе вы можете оставить жалобу на сотрудника, в действиях которого вы увидели нарушения. О скриншоте в доказательствах спустя неделю вспомнили, а о своем нарушении нет? Сейчас я вижу желание посмотреть на себя со стороны, а не оспорить действия военнослужащего.

В 13.08.2025 в 19:54, SK007 сказал:

В любом случае я не помню что такого совершал, прошло не мало дней.

А так же  не согласен с выдачей розыска

Поделиться сообщением

SK007
В 14.08.2025 в 06:49, Alexey_Feofilov сказал:

В данном разделе вы можете оставить жалобу на сотрудника, в действиях которого вы увидели нарушения. 

Переименуйте тогда на имя сотрудника ГУВД жалобу. 

О скриншоте в доказательствах спустя неделю вспомнили, а о своем нарушении нет? 

Ну свое нарушение не помню, не согласен с ним, тем более чтобы наводка была от МО. Скриншот выдачи розыска и посадки в КПЗ я нашел в папке с игрой, в скриншотах. 

Сейчас я вижу желание посмотреть на себя со стороны, а не оспорить действия военнослужащего.

Я желаю увидеть доказательства своего нарушения так как не согласен с выдачей. Я так понял что у вашего сотрудника нет доказательств в принципе и вы пытаетесь вытянуть его, чтобы он ничего не предоставлял.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ГУВД, который инкриминировал вам статью 6.8 УК РП.

В 14.08.2025 в 13:15, SK007 сказал:

Я желаю увидеть доказательства своего нарушения так как не согласен с выдачей. Я так понял что у вашего сотрудника нет доказательств в принципе и вы пытаетесь вытянуть его, чтобы он ничего не предоставлял.

Хотите сказать, что не проникали на территорию воинской части? Вы это отрицаете?

Поделиться сообщением

SK007
В 14.08.2025 в 11:42, Nikolay_Mackenzie сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ГУВД, который инкриминировал вам статью 6.8 УК РП.

Хотите сказать, что не проникали на территорию воинской части? Вы это отрицаете?

Здравствуйте, я указал выше ответ, который вы выделили. Для чего переспрашивать по несколько раз?

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie
В 14.08.2025 в 14:09, SK007 сказал:

Здравствуйте, я указал выше ответ, который вы выделили. Для чего переспрашивать по несколько раз?

Будьте добры, сначала ответьте на мой вопрос!

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Если ваша позиция основана исключительно на отсутствии воспоминаний, то она не может служить достаточным основанием для оспаривания действий военнослужащего. Исходя из содержания ваших сообщений считаю, что запрашиваемые доказательства вам нужны скорее для того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, нежели для оспаривания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...