Ksenia_Groznaya 88 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 00:42 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 88 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 19:08 Доброго времени суток. Можете ли Вы предоставить полную переписку, где говорится про выкуп жалобы? Слива сотрудников я не наблюдаю. Игрок увидел нарушение - написал жалобу. Жалобы на разных игроков. Поэтому здесь нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 19:29 Добра! Завтра скину понесет ли сотрудник наказание за 5.23 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 88 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 20:00 В 14.08.2025 в 22:29, Alexey_Generalov сказал: Добра! Завтра скину понесет ли сотрудник наказание за 5.23 ВПС? Все будет зависеть от предоставленных доказательств, а именно полной переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #25 Опубликовано вчера в 05:03 Добра! Вот моя с ним переписка, а так же две фотографии того, что он писал нашему лидеру. Вот,нажмите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 88 · ID: #26 Опубликовано 20 часов назад Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться