Перейти к содержанию
Danil_Majorov

ГИБДД г. Невский - Anton_Artwar

Рекомендуемые сообщения

Danil_Majorov

1. Ваш никнейм: Danil_Mojorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Artwar
3. Суть: Данный сотрудник утверждал, что и именно я вышел с этого автомобиля. На видео прекрасно, видно что я вышел раньше когда сотрудник заехал во двор. Как он может знать, что именно я вышел с этого автомобиля, когда он был в другом месте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e79b86a82bea8bafd34ea517f351f19f/?p=aRzq_U98IuYu_xrH_vZmCw

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Давайте рассмотрим ситуацию

изначально за вами была погоня по действиям и словам сотрудника ГИБДД-М я это понял

Я видел вас ваше тело/одежду/лицо 

Что и стало для меня основанием задержать вас при моем нахождение Вашего персонажа

Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/rhxi_Y1XN9ZiAw

Если потребуется дополнительные доказательства предоставлю с радость!

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Danil_Majorov

Тут вы говорите что "Я видел вас ваше тело/одежду/лицо ". Начнем с того такую одежду может купить любой человек и ходить в ней по просторам наше любимой республики  Провинции. На видео прекрасно видно что ваш взгляд не разу не упал на мое лицо и говорить, что выдели мое лицо не стоит. Телосложение допустим совпало.  Но я не вижу смыла бить человека шокером и одевать наручник только из-за одно фактора, которые вы привели выше. 

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Если вам одного фактора мало то хорошо,

Дам второй фактор вы находились рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД в той же одежде и с тем же ЛИЦОМ и ОДЕЖДОЙ.
Если мой взгляд не упал на вас, не значит что я вас не запомнил, лично я играю от 3 лица и я все запоминаю что происходит, на моей записи видно вас и это значит что вы попали в поле моего зрения.

Дальше жду ответа от высших по иерархии.

Поделиться сообщением

Danil_Majorov
В 13.08.2025 в 13:46, Anton_Artwar сказал:

Дам второй фактор вы находились рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД в той же одежде и с тем же ЛИЦОМ и ОДЕЖДОЙ.
и.

То есть вы хотите сказать вы будете всех бить шокером и надевать наручни, потому что они проходили рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД. То посоветую обратится к психологу.

В такой ситуации лучше поинтересоваться у человека может он что видел, а не бить его шокером.

В 13.08.2025 в 13:46, Anton_Artwar сказал:

Если мой взгляд не упал на вас, не значит что я вас не запомнил, лично я играю от 3 лица и я все запоминаю что происходит, на моей записи видно вас и это значит что вы попали в поле моего зрения.

Я еще могу понять когда вы смотрели на меня и интересовались у другого сотрудника что тут происходит и то там не видно моего ЛИЦА. А когда его было видно вы взаимодействовали с другой машиной и с другим гражданином нашей республики. 

Поделиться сообщением

Anton_Artwar
В 13.08.2025 в 15:49, Danil_Majorov сказал:

То есть вы хотите сказать вы будете всех бить шокером и надевать наручни, потому что они проходили рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД. То посоветую обратится к психологу.

В такой ситуации лучше поинтересоваться у человека может он что видел, а не бить его шокером.

Я еще могу понять когда вы смотрели на меня и интересовались у другого сотрудника что тут происходит и то там не видно моего ЛИЦА. А когда его было видно вы взаимодействовали с другой машиной и с другим гражданином нашей республики. 

31 Секунда моей видеозапись, там прекрасно видно ваше личико

Поделиться сообщением

Danil_Majorov
В 13.08.2025 в 15:23, Anton_Artwar сказал:

31 Секунда моей видеозапись, там прекрасно видно ваше личико

Я так понимаю вы ходить сказать пока вы бежали или заезжали во двор успели пересмотреть свое видео? Я уверен на все 100%, что когда мое лицо появилось на кадре вы не смотрели на меня. Ну это бред какой-то, когда разговариваешь с человеком и при этом 100% смотря на его авто потом  ссылаться на видео где мое лицо появилось в кадре, я так по факту могу ссылаться на мини карту когда вы меня нашли. Я вообще молчу как вы меня нашли.  Тут тоже есть вопросы.

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Видимо с вами нету смысла о чем-то вести диалог, жду ответа от высших по иерархи.

Поделиться сообщением

Danil_Majorov

Хорошо давай подождем, 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

Перейдём к разбору жалобы. 

Сотрудник ранее видел ваше лицо и телосложение, в том числе и сумку. После того как вы выбежали из авто рядом с вами не было ни одного человека, и Вы подходили по описанию нарушителя. Сотрудник имел право выдать вам ориентировочный розыск по статье 2.26 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП).
Так же по всей территории Республики у нас имеются видеокамеры. 
Противоправных действий от сотрудника не замечаю.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Вопросы касательно жалобы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.
Вопросов от истца нет.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. В рамках RP-процесса у нас отсутствует определение «скин игрового персонажа», поскольку у каждого игрока проявляются индивидуальные черты, манеры поведения, характерные особенности и способы взаимодействия, характерные для его игрового персонажа. При включении указанного термина в RP-процесс, возникает риск формирования у большинства игроков идентичных или сходных образов персонажей, что противоречит логике и целям данного процесса.

Сотрудник предоставил соответствующие доказательства, лидер вынес решение, и данных, требующих дополнительного рассмотрения, не обнаружил.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...