Danil_Majorov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Mojorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Artwar 3. Суть: Данный сотрудник утверждал, что и именно я вышел с этого автомобиля. На видео прекрасно, видно что я вышел раньше когда сотрудник заехал во двор. Как он может знать, что именно я вышел с этого автомобиля, когда он был в другом месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e79b86a82bea8bafd34ea517f351f19f/?p=aRzq_U98IuYu_xrH_vZmCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 7 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Давайте рассмотрим ситуацию изначально за вами была погоня по действиям и словам сотрудника ГИБДД-М я это понял Я видел вас ваше тело/одежду/лицо Что и стало для меня основанием задержать вас при моем нахождение Вашего персонажа Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/rhxi_Y1XN9ZiAw Если потребуется дополнительные доказательства предоставлю с радость! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Majorov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Тут вы говорите что "Я видел вас ваше тело/одежду/лицо ". Начнем с того такую одежду может купить любой человек и ходить в ней по просторам наше любимой республики Провинции. На видео прекрасно видно что ваш взгляд не разу не упал на мое лицо и говорить, что выдели мое лицо не стоит. Телосложение допустим совпало. Но я не вижу смыла бить человека шокером и одевать наручник только из-за одно фактора, которые вы привели выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 7 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Если вам одного фактора мало то хорошо, Дам второй фактор вы находились рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД в той же одежде и с тем же ЛИЦОМ и ОДЕЖДОЙ. Если мой взгляд не упал на вас, не значит что я вас не запомнил, лично я играю от 3 лица и я все запоминаю что происходит, на моей записи видно вас и это значит что вы попали в поле моего зрения. Дальше жду ответа от высших по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Majorov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 13:46, Anton_Artwar сказал: Дам второй фактор вы находились рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД в той же одежде и с тем же ЛИЦОМ и ОДЕЖДОЙ. и. То есть вы хотите сказать вы будете всех бить шокером и надевать наручни, потому что они проходили рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД. То посоветую обратится к психологу. В такой ситуации лучше поинтересоваться у человека может он что видел, а не бить его шокером. В 13.08.2025 в 13:46, Anton_Artwar сказал: Если мой взгляд не упал на вас, не значит что я вас не запомнил, лично я играю от 3 лица и я все запоминаю что происходит, на моей записи видно вас и это значит что вы попали в поле моего зрения. Я еще могу понять когда вы смотрели на меня и интересовались у другого сотрудника что тут происходит и то там не видно моего ЛИЦА. А когда его было видно вы взаимодействовали с другой машиной и с другим гражданином нашей республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 7 · ID: #6 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 15:49, Danil_Majorov сказал: То есть вы хотите сказать вы будете всех бить шокером и надевать наручни, потому что они проходили рядом с автомобилем который уезжал от сотрудников ГИБДД. То посоветую обратится к психологу. В такой ситуации лучше поинтересоваться у человека может он что видел, а не бить его шокером. Я еще могу понять когда вы смотрели на меня и интересовались у другого сотрудника что тут происходит и то там не видно моего ЛИЦА. А когда его было видно вы взаимодействовали с другой машиной и с другим гражданином нашей республики. 31 Секунда моей видеозапись, там прекрасно видно ваше личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Majorov 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 15:23, Anton_Artwar сказал: 31 Секунда моей видеозапись, там прекрасно видно ваше личико Я так понимаю вы ходить сказать пока вы бежали или заезжали во двор успели пересмотреть свое видео? Я уверен на все 100%, что когда мое лицо появилось на кадре вы не смотрели на меня. Ну это бред какой-то, когда разговариваешь с человеком и при этом 100% смотря на его авто потом ссылаться на видео где мое лицо появилось в кадре, я так по факту могу ссылаться на мини карту когда вы меня нашли. Я вообще молчу как вы меня нашли. Тут тоже есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 7 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Видимо с вами нету смысла о чем-то вести диалог, жду ответа от высших по иерархи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Majorov 1 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Хорошо давай подождем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #11 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник ранее видел ваше лицо и телосложение, в том числе и сумку. После того как вы выбежали из авто рядом с вами не было ни одного человека, и Вы подходили по описанию нарушителя. Сотрудник имел право выдать вам ориентировочный розыск по статье 2.26 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Так же по всей территории Республики у нас имеются видеокамеры. Противоправных действий от сотрудника не замечаю. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы касательно жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Вопросов от истца нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 01:26 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. В рамках RP-процесса у нас отсутствует определение «скин игрового персонажа», поскольку у каждого игрока проявляются индивидуальные черты, манеры поведения, характерные особенности и способы взаимодействия, характерные для его игрового персонажа. При включении указанного термина в RP-процесс, возникает риск формирования у большинства игроков идентичных или сходных образов персонажей, что противоречит логике и целям данного процесса. Сотрудник предоставил соответствующие доказательства, лидер вынес решение, и данных, требующих дополнительного рассмотрения, не обнаружил. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться