papa4serv 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Jagermeister_Lee 2. Никнейм сотрудника: Yuzuki_Reall 3. Суть жалобы: Сотрудник просто ради отчета взял и задержал меня, не разьяснил ни права ни обязанности. Никаких вопросов задавать не стал, просто задержал и все. На мои слова абсолютно не реагировал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4574164daea1eaed3488f5876fd17c67/?p=p7Cn37e9PhEDBiQkzL5nWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах нарушений у сотрудника не увидел. Розыск был выдан верно. Если остались вопросы, прикрепите конкретные тайм-коды. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Розыск выдан верно. Вы находились без одежды, за что и получили наказание. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться