Daniil_Rokachev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Rokachev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RgPUmq51a8VmTnCKEv4bZhVRmLzCy5sD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник попал в ДТП с моим участием. После спросил про расход, на который я не согласился. Произошел короткий разговор, и оба сотрудника исчезли(один реально исчез, второй сел в машину и уехал. На док-вах будет видно, когда я настраивал управление). Прошу подметить, что сотрудники разговаривают со мной в ГС РП чат, хотя я пишу в нон рп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 47 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, Ваша жалоба составлена не по форме. Также я не совсем понял суть жалобы, в чем именно вы меня обвиняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Касаемо общения сотрудников будет проведена профилактическая беседа. Касаемо нарушения ВПС - не в моей компетенции рассматривать это и выносить вердикты, поэтому следовательно передаю следящему администратору данную жалобу. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Rokachev 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Да, есть вопрос. Где я не по шаблону составил жалобу? Может позабыл чего я? Так же жду ответа от следящего администратора, которому вы передали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 47 · ID: #5 Опубликовано 44 минуты назад Здравствуйте! Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на то, что продолжительность вашего видео превышает 5 минут. В соответствии с правилами подачи жалобы, необходимо предоставить таймкоды. Кроме того, я не увидел ответа на свой вопрос о том, в чём вы меня обвиняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться