Перейти к содержанию
Daniil_Pivovarov

[ОМВД-Н] Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Pivovarov

1. Ваш никнейм: Daniil_Rokachev

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RgPUmq51a8VmTnCKEv4bZhVRmLzCy5sD/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник попал в ДТП с моим участием. После спросил про расход, на который я не согласился. Произошел короткий разговор, и оба сотрудника исчезли(один реально исчез, второй сел в машину и уехал. На док-вах будет видно, когда я настраивал управление). Прошу подметить, что сотрудники разговаривают со мной в ГС РП чат, хотя я пишу в нон рп чат

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, 
Ваша жалоба составлена не по форме. Также я не совсем понял суть жалобы, в чем именно вы меня обвиняете?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Касаемо общения сотрудников будет проведена профилактическая беседа.

Касаемо нарушения ВПС - не в моей компетенции рассматривать это и выносить вердикты, поэтому следовательно передаю следящему администратору данную жалобу.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Pivovarov

Да, есть вопрос. Где я не по шаблону составил жалобу? Может позабыл чего я?

Так же жду ответа от следящего администратора, которому вы передали жалобу

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Здравствуйте!

Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на то, что продолжительность вашего видео превышает 5 минут. В соответствии с правилами подачи жалобы, необходимо предоставить таймкоды.

Кроме того, я не увидел ответа на свой вопрос о том, в чём вы меня обвиняете.

Поделиться сообщением

Daniil_Pivovarov

Вашему вниманию доказательства длинною менее 5-ти минут: 

Прошу руководство оценить действия сотрудников и принять меры в случае нарушений
https://drive.google.com/file/d/1NPuBk9TTLLb0k-kcY859SJ1fFxdB8OfC/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Снова спрошу, в чем вы меня обвиняете? Или вы написали жалобу с целью оценки моих действий от руководства?

Поделиться сообщением

Daniil_Pivovarov

Ага

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, свой вердикт уже дал, ко мне более вопросов не возникло, жалобу исправили правилам подачи, касаемо ВПС вынесет следящий администратор вердикт, я лишь выношу вердикты касаемо регламентам ООС и IC документам которые прописаны (кроме ВПС и правил форума) в законодательной базе. Жалобу передаю следящему администратору 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Ожидаем полноценного ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Здравствуйте!

Из-за микрофриза я случайно врезался в ваш автомобиль, после чего я вылетел на территорию ТК. Я подошёл к вам, чтобы уточнить, расходы ли у нас, но не получил внятного ответа. После этого произошёл вылет.

Поделиться сообщением

Daniil_Pivovarov

"Не расход" для Вас уважаемый сотрудник не внятный ответ?) Какие удивительные обстоятельства сложились перед вашим "вылетом". Получили отказ в расходе и ушли в афк, в которым вылетели) Это забавно. Интересно знать, как часто у Вас такого рода вылеты во время рп процесса происходят)

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

У сотрудника, который был за рулем, произошёл вылет. Нарушений за ним нет. 

Поделиться сообщением

Daniil_Pivovarov

Хорошо. Считается ли нарушением то, что второй сотрудник взял управление т.с и скрылся после этого? Или все по ВПС?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Второй сотрудник не был водителем, соответственно он не мог разбирать ДТП или участвовать в RP.

Поделиться сообщением

Daniil_Pivovarov

Второй сотрудник начал со мной рп процесс. Диалог состоялся. Он предоставил удостоверение и спросил, расход или нет. Я ответил, что нет. Окей, водитель вылетел, с него взять больше нечего. Разве что запомнить, что один такой "вылет" уже в копилку. Но второй? Как я уже упомянул, он начал рп процесс и просто сел в машину и уехал : / 

Картина маслом: я еду спокойно, в меня влетают 2 сотрудника, оба начинают рп процесс, один дергает провод, второй просто уезжает.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Не второй сотрудник был водителем, соответственно к ДТП он не относится.

Вердикт изменен не будет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...