Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #1 Опубликовано 12 августа (изменено) В данном разделе сотрудники управления могут оставить заявление на предоставление оплачиваемого отпуска Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Отпуск разрешается брать сотрудникам, достигшим специального звания "Старшина полиции". Каждый отпуск считается оплачиваемым, один день отпуска - 5.000 рублей, деньги выплачиваются после возвращения сотрудника из отпуска; 2. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (три месяца), при этом, если сотрудник полиции взял отпуск на семь дней, например, по окончании он вправе в любой момент взять ещё один или несколько отпусков, чтобы догулять оставшиеся семь законных дней отпуска за квартал. В следующем квартале оставшиеся дни отпуска прошлого квартала сгорают. Допускается досрочный выход из отпуска, оставшиеся дни отпуска сохраняются. При отпуске сотрудник не увольняется. 3. Причиной для отказа в отпуске может быть наличие дисциплинарных взысканий у сотрудника, в таком случае выход в отпуск не допускается. 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; Форма подачи заявления на предоставление оплачиваемого отпуска: Спойлер Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от *должность*, *звание* полиции *Фамилия И.О.* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с *00.00.0000* по *00.00.0000* (включительно), а ровно сроком в *количество дней* календарных дней в связи с *причина отпуска*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 18 августа пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковника полиции Мороза М. Ю. Заявление Я, Мороз Михаил Юрьевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 22.08.2025 по 26.08.2025 (включительно), а ровно сроком в 5 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 21.08.2025 Подпись сотрудника: Мороз М. Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 09:11, Michail_Moroz сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковника полиции Мороза М. Ю. Заявление Я, Мороз Михаил Юрьевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 22.08.2025 по 26.08.2025 (включительно), а ровно сроком в 5 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 21.08.2025 Подпись сотрудника: Мороз М. Ю Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exander_Nikolas 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Николаса А.С. Заявление Я, Николас Александр Сергеевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 27.08.2025 по 31.08.2025 (включительно), а ровно сроком в 5 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 27.08.2025 Подпись сотрудника: Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #5 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 19:08, A1exander_Nikolas сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от младшего инспектора ОБ, старшины полиции Николаса А.С. Заявление Я, Николас Александр Сергеевич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 27.08.2025 по 31.08.2025 (включительно), а ровно сроком в 5 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 27.08.2025 Подпись сотрудника: Николаев Отклонено. Имеете дисциплинарные взыскания. Цитата Статья 34. Время отдыха сотрудников полиции 3. Отпуск - это временное приостановление исполнения сотрудником должностных обязанностей для отдыха. Максимальный срок отпуска - две недели. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (три месяца), при этом, если сотрудник полиции взял отпуск на семь дней, например, по окончании он вправе в любой момент взять ещё один или несколько отпусков, чтобы догулять оставшиеся семь законных дней отпуска за квартал. В следующем квартале оставшиеся дни отпуска прошлого квартала сгорают. Разрешение на отпуск выдает лично начальник управления или отдела Министерства внутренних дел, отказ в отпуске не допускается - это право сотрудника полиции, начальник может лишь отложить (отсрочить) отпуск сотрудника полиции. Единственная причина для отказа в отпуске - выговор у сотрудника, в таком случае выход в отпуск не допускается. Каждый отпуск оплачивается, один день отпуска - 5000 рублей. Допускается досрочный выход из отпуска, оставшиеся дни отпуска сохраняются. При отпуске сотрудник не увольняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковника полиции Мороза М. Ю. Заявление Я, Мороз Михаил Юрьевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 29.08.2025 по 06.09.2025 (включительно), а ровно сроком в 9 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись сотрудника: Мороз М. Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Watanabe 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кнни Э.И Заявление Я, Кнни Эдуард Ильич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 28.08.2025 по 14.08.2025 (включительно), а ровно сроком в 17 календарных дней в связи Семейные обстоятельства . Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись сотрудника: ЭКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #8 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 23:05, Eduard_Knni сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кнни Э.И Заявление Я, Кнни Эдуард Ильич, младший инспектор ОБ, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 28.08.2025 по 14.08.2025 (включительно), а ровно сроком в 17 календарных дней в связи Семейные обстоятельства . Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись сотрудника: ЭКК Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. Имеются дисциплинарные взыскания. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. В 28.08.2025 в 18:59, Michail_Moroz сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковника полиции Мороза М. Ю. Заявление Я, Мороз Михаил Юрьевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС управления ГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 29.08.2025 по 06.09.2025 (включительно), а ровно сроком в 9 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись сотрудника: Мороз М. Ю. Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от инспектора ОСБ ДПС, лейтенанта полиции Юнзина Сергея Михайловича. Заявление Я, Юнзин Сергей Михайлович, инспектор ОСБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 12.09.2025 по 26.09.2025 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 11.09.2025 Подпись сотрудника: Юнзин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 19:50, Sergey_Yunzin сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от инспектора ОСБ ДПС, лейтенанта полиции Юнзина Сергея Михайловича. Заявление Я, Юнзин Сергей Михайлович, инспектор ОСБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 12.09.2025 по 26.09.2025 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 11.09.2025 Подпись сотрудника: Юнзин Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 2 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира ОБ ДПС управления ГИБДД МВД РП, подполковника полиции Соммерера Т. В. Заявление Я, Соммерер Торстен Вольфович, заместитель командира ОБ ДПС управления ГИБДД МВД РП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 20.09.2025 по 31.09.2025 (включительно), а ровно сроком в 11 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 19.09.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 10:46, Torsten_Sommerer сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира ОБ ДПС управления ГИБДД МВД РП, подполковника полиции Соммерера Т. В. Заявление Я, Соммерер Торстен Вольфович, заместитель командира ОБ ДПС управления ГИБДД МВД РП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 20.09.2025 по 31.09.2025 (включительно), а ровно сроком в 11 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 19.09.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Antonacci 7 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 2-ого взвода ОСБ, Лейтенанта полиции Антоначчи Н.Д. Заявление Я, Антоначчи Никола Джованни, Инспектора 2-ого взвода ОСБ, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 27.09.2025 по 10.10.2025 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 27.09.2025 Подпись сотрудника: NIKOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 17:15, Nikola_Antonacci сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 2-ого взвода ОСБ, Лейтенанта полиции Антоначчи Н.Д. Заявление Я, Антоначчи Никола Джованни, Инспектора 2-ого взвода ОСБ, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 27.09.2025 по 10.10.2025 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с невозможностью выхода на смену. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 27.09.2025 Подпись сотрудника: NIKOLA Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от инспектора ОСБ ДПС, лейтенанта полиции Юнзина С.М. Заявление Я, Юнзин Сергей Михайлович, инспектор ОСБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 01.10.2025 по 14.10.2025 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Юнзин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 19:54, Sergey_Yunzin сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от инспектора ОСБ ДПС, лейтенанта полиции Юнзина С.М. Заявление Я, Юнзин Сергей Михайлович, инспектор ОСБ ДПС, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 01.10.2025 по 14.10.2025 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Юнзин Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 2 · ID: #17 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Эванса К.К.. Заявление Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 07.10.2025 по 21.10.2025, а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с Семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 06.10.2025 Подпись сотрудника: evansforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #18 Опубликовано 7 октября В 06.10.2025 в 21:50, Kaito_Evans сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Эванса К.К.. Заявление Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 07.10.2025 по 21.10.2025, а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с Семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 06.10.2025 Подпись сотрудника: evansforever Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указано не ваше звание. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 2 · ID: #19 Опубликовано 7 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Эванса К.К.. Заявление Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 08.10.2025 по 22.10.2025, а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с Семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 07.10.2025 Подпись сотрудника: evansforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #20 Опубликовано 8 октября В 07.10.2025 в 19:36, Kaito_Evans сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Эванса К.К.. Заявление Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 08.10.2025 по 22.10.2025, а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с Семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 07.10.2025 Подпись сотрудника: evansforever Здравия желаю! В предоставлении отпуска одобрено! С уважением, заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино Вито Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться