Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #61 Опубликовано 14 сентября В 15.09.2025 в 00:08, Artem Pankov сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова А.Н. Ходатайство Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.21 ОПСГО от 20.08.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Проведение 8 лекций. 2. Проведение 2 мероприятий / рейдов. 3. Обработка 3 вызовов (2 вызова замена на 1 лекцию и 1 тренировку). https://disk.yandex.ru/d/jo5vorDvlOmo5g https://disk.yandex.ru/d/cxx800ZxVlILjw Дата оформления заявления: 15.09.2025 Подпись сотрудника: Пан Доброго времени суток! Ваше ходатайство рассмотрено и одобрено. Ранее наложенное дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 2 · ID: #62 Опубликовано 16 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Эванса К.К. Ходатайство Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 3.8 ОПСГО от 16.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; Дата оформления заявления: 16.09.2025 Подпись сотрудника: evansforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #63 Опубликовано 17 сентября В 16.09.2025 в 20:55, Kaito_Evans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Эванса К.К. Ходатайство Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 3.8 ОПСГО от 16.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; Дата оформления заявления: 16.09.2025 Подпись сотрудника: evansforever Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано, вам не было выдано наказание за 3.8 ОПСГО. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #64 Опубликовано 17 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции полиции Аоки К. Ходатайство Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.2 ОПСГО от "1" сентября 2025 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов, за исключением еженедельного отчёта руководящего состава. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Проведение собеседований: 2 Проведение лекций: 2 Дата оформления заявления: 17.09.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #65 Опубликовано 18 сентября В 17.09.2025 в 17:49, Kichirou_Aoki сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции полиции Аоки К. Ходатайство Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 4.2 ОПСГО от "1" сентября 2025 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов, за исключением еженедельного отчёта руководящего состава. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: Проведение собеседований: 2 Проведение лекций: 2 Дата оформления заявления: 17.09.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Одобрено, устный выговор будет снят. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 2 · ID: #66 Опубликовано 19 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Эванса К.К. Ходатайство Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 3.8 ОПСГО от 16.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; Дата оформления заявления: 19.09.2025 Подпись сотрудника: evansforever p.s. (нет возможности изменить - 3.5.1 ОПСГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #67 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 09:52, Kaito_Evans сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Эванса К.К. Ходатайство Я, Эванс Кайто Кодиевич, Инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 3.8 ОПСГО от 16.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; Дата оформления заявления: 19.09.2025 Подпись сотрудника: evansforever p.s. (нет возможности изменить - 3.5.1 ОПСГО) Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Одобрено, устный выговор будет снят. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shiklick72 0 · ID: #68 Опубликовано 19 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от курсанта цпп, рядового полиции Шиклика А.А. Ходатайство Я,Шиклик Артем Алесеевич, курсант цпп, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устных выговоров взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушения пунктов 3.5 ОПГСО. и 3.4 ОПГСО. от 26.08.2025 и 16.09.2025 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирований дисциплинарных взысканий: https://photos.app.goo.gl/t2aCEWuZHtVybzpZ9 Дата оформления заявления: 20.09.25 Подпись сотрудника: sh1kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #69 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 00:14, Artyom_Shiklick72 сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от курсанта цпп, рядового полиции Шиклика А.А. Ходатайство Я,Шиклик Артем Алесеевич, курсант цпп, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устных выговоров взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушения пунктов 3.5 ОПГСО. и 3.4 ОПГСО. от 26.08.2025 и 16.09.2025 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирований дисциплинарных взысканий: https://photos.app.goo.gl/t2aCEWuZHtVybzpZ9 Дата оформления заявления: 20.09.25 Подпись сотрудника: sh1kz Доброго времени суток. Ваше ходатайство проверено, в удовлетворении отказано. Уточните количество выговоров, полученных вами за нарушения. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shiklick72 0 · ID: #70 Опубликовано 21 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от курсанта цпп, рядового полиции Шиклика А.А. Ходатайство Я,Шиклик Артем Алесеевич, курсант цпп, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование двух устных выговоров взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушения пунктов 3.5 ОПГСО. и 3.4 ОПГСО. от 26.08.2025 и 16.09.2025 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирований дисциплинарных взысканий: https://photos.app.goo.gl/t2aCEWuZHtVybzpZ9 Дата оформления заявления: 20.09.25 Подпись сотрудника: sh1kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #71 Опубликовано 21 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, от Майора полиции Голино В.В. Ходатайство Я, Голино Вито Владимирович, заместитель командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 13-ой, части 1-ой, пункта 2-ого от 14.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; (Доказательство выполненной работы) Дата оформления заявления: 21.09.2025. Подпись сотрудника: Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #72 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 14:48, Artyom_Shiklick72 сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от курсанта цпп, рядового полиции Шиклика А.А. Ходатайство Я,Шиклик Артем Алесеевич, курсант цпп, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование двух устных выговоров взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушения пунктов 3.5 ОПГСО. и 3.4 ОПГСО. от 26.08.2025 и 16.09.2025 . Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирований дисциплинарных взысканий: https://photos.app.goo.gl/t2aCEWuZHtVybzpZ9 Дата оформления заявления: 20.09.25 Подпись сотрудника: sh1kz Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано, нет нормативно-правового акта "ОПГСО". С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. В 21.09.2025 в 15:04, Vito_Golino сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, от Майора полиции Голино В.В. Ходатайство Я, Голино Вито Владимирович, заместитель командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 13-ой, части 1-ой, пункта 2-ого от 14.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; (Доказательство выполненной работы) Дата оформления заявления: 21.09.2025. Подпись сотрудника: Голино В.В. Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано, не указан нормативно-правовой акт. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #73 Опубликовано 22 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, от Майора полиции Голино В.В. Ходатайство Я, Голино Вито Владимирович, заместитель командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 13-ой, части 1-ой, пункта 2-ого Федерального закона "о полиции" от 14.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; (Доказательство выполненной работы) Дата оформления заявления: 21.09.2025. Подпись сотрудника: Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #74 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 14:31, Vito_Golino сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, от Майора полиции Голино В.В. Ходатайство Я, Голино Вито Владимирович, заместитель командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 13-ой, части 1-ой, пункта 2-ого Федерального закона "о полиции" от 14.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; (Доказательство выполненной работы) Дата оформления заявления: 21.09.2025. Подпись сотрудника: Голино В.В. Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано, не хватает 40 минут патрулирования юрисдикции. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 30 · ID: #75 Опубликовано 24 сентября В 22.09.2025 в 14:31, Vito_Golino сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, от Майора полиции Голино В.В. Ходатайство Я, Голино Вито Владимирович, заместитель командира второго взвода ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 13-ой, части 1-ой, пункта 2-ого Федерального закона "о полиции" от 14.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течение 40 минут; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Выполнение задания от РС; (Доказательство выполненной работы) Дата оформления заявления: 21.09.2025. Подпись сотрудника: Голино В.В. Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Одобрено, устный выговор будет снят. С уважением Заместитель начальника управления ГИБДД по работе с личным составом Полковник полиции Нолан В.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 1 · ID: #76 Опубликовано 24 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Старшего Инспектора ОСБ, Капитана полиции Маккензи Н.А Ходатайство Я,Маккензи Никита Александрович, Старший Инспектор ОСБ, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 14.4 ФзОП от 06.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течении 40 минут. 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа: *20м* *40м* 3. Оформление 4 протоколов. 4. Выполнение задания от РС. Дата оформления заявления: 24.09.2025 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #77 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 19:41, Nikita_Makkenzi сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Старшего Инспектора ОСБ, Капитана полиции Маккензи Н.А Ходатайство Я,Маккензи Никита Александрович, Старший Инспектор ОСБ, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 14.4 ФзОП от 06.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течении 40 минут. 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа: *20м* *40м* 3. Оформление 4 протоколов. 4. Выполнение задания от РС. Дата оформления заявления: 24.09.2025 Подпись сотрудника: Makkenzi Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано, имеются конкретизации. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 1 · ID: #78 Опубликовано 25 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Старшего Инспектора ОСБ, Капитана полиции Маккензи Н.А Ходатайство Я,Маккензи Никита Александрович, Старший Инспектор ОСБ, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 14.4 ФзОП от 06.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течении 40 минут. 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа: *20м* *40м* 3. Оформление 4 протоколов. 4. Выполнение задания от РС. Дата оформления заявления: 25.09.2025 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #79 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 18:36, Nikita_Makkenzi сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Старшего Инспектора ОСБ, Капитана полиции Маккензи Н.А Ходатайство Я,Маккензи Никита Александрович, Старший Инспектор ОСБ, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение статьи 14.4 ФзОП от 06.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Дежурство на СП в течении 40 минут. 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа: *20м* *40м* 3. Оформление 4 протоколов. 4. Выполнение задания от РС. Дата оформления заявления: 25.09.2025 Подпись сотрудника: Makkenzi Доброго времени суток. Ваше ходатайство рассмотрено. Одобрено, устный выговор будет снят. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sharygin 2 · ID: #80 Опубликовано 27 сентября Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Шарыгина Н.В Ходатайство Я, Шарыгин Никита Васильевич, Начальник ОИиОС, Подполковник, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение 7-ого приказа МВД от 25.09.2025. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: 1. Проведение 4 лекций: (https://postimg.cc/gallery/9mg4Rym/7e40f134) 2. Проведение 2 тренировок ИЛИ проведение 1 мероприятия / рейда: (https://postimg.cc/gallery/43bkjD6) 3. Обработка 2 вызовов: (https://postimg.cc/gallery/bJz8vCV) (https://postimg.cc/gallery/15YjnWb) Дата оформления заявления: 27.09.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться