Alex_Gabelotty 27 · ID: #1 Опубликовано 12 августа (изменено) Каждый сотрудник вправе уволиться по собственному желанию. Для увольнения из предприятия необходимо подать заявления по установленной форме. Форма подачи заявления: Спойлер Директору ООО "Мирлайн" Габелотти А. от [должность] [ФИО] Заявление Прошу уволить меня по собственному желанию с [дата] в соответствии с п. 5.4.2 Устава. [дата подачи заявления] [Подпись] Изменено 15 августа пользователем Alex_Gabelotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin_msk 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Директору ООО "Мирлайн" Габелотти А. от Водителя 1 разряда Гершмана Аркадия Павловича Заявление Прошу уволить меня по собственному желанию с 25.08.2025 в соответствии с п. 5.4.2 Устава. 2508.2025 Sochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gabelotty 27 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 10:03, Sobyanin_msk сказал: Директору ООО "Мирлайн" Габелотти А. от Водителя 1 разряда Гершмана Аркадия Павловича Заявление Прошу уволить меня по собственному желанию с 25.08.2025 в соответствии с п. 5.4.2 Устава. 2508.2025 Sochi Уволен по инициативе работника (п. 5.4.2 Устава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться