Artem Pankov 45 · ID: #61 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова А.Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 12.10.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sharygin 2 · ID: #62 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ОИиОС, Подполковника внутренней службы Шарыгина Н.В Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Начальник ОИиОС, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н\д Работа по своему направлению: 1. Публикация 2-х постов в группу управления ГИБДД: На основании журнала. 2. Минимальный онлайн 14 часов: был неактив. 3. Проведение 1-го мероприятия с гражданскими, нацеленного на пропаганду соблюдения ПДД и повышение БДД: https://yapx.ru/album/a2ZC1 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 13.10.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 11 · ID: #63 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:4 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:4 6. Проведение тренировок:2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 1.600.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 11 часов 18 минут *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 13.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaplev 4 · ID: #64 Опубликовано 13 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от начальника ЦПП, подполковника полиции Каплева Н.О Рапорт Я, Каплев Никита Олегович, начальника ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 ( #622 ) 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч 13 М: 44 Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных разделов на государственном портале; #467 #475 #549 #547 #570 2. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы): В соответствие с таблицей. Дата оформления заявления: 13.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒦𝒶𝓅𝓁𝑒𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #65 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Монферрату А. А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 9 Ч, 50 М Дата оформления заявления: 19.10.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 2 · ID: #66 Опубликовано Воскресенье в 20:08 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Монферрату А. А. от ВрИО начальника ЦПП, подполковника полиции Соммерера Т.В, Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, ВрИО начальника ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 2 Ч, 51 М Дата оформления заявления: 19.10.2025 Подпись сотрудника: Соммерер В 19.10.2025 в 23:08, Torsten_Sommerer сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Монферрату А. А. от ВрИО начальника ЦПП, подполковника полиции Соммерера Т.В, Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, ВрИО начальника ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 2 Ч, 51 М Дата оформления заявления: 19.10.2025 Подпись сотрудника: Соммерер док-ва - https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sharygin 2 · ID: #67 Опубликовано вчера в 01:03 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Начальника ОИиОС, Подполковника внутренней службы Шарыгина Н.В Рапорт Я, Шарыгин Никита Васильевич, Начальник ОИиОС, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 12ч45м Работа по своему направлению: 1. Публикация 2-х постов в группу управления ГИБДД: На основании журнала. 2. Минимальный онлайн 14 часов: 12ч.45м. 3. Проведение 1-го мероприятия с гражданскими, нацеленного на пропаганду соблюдения ПДД и повышение БДД: https://yapx.ru/album/a5kLK Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: + 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: + 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: + 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 20.10.2025 Подпись сотрудника: sharn1ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #68 Опубликовано 17 часов назад Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату А.А. от Заместителя командира отдельного специализированного батальона, подполковника полиции Андора Г.Г. Рапорт Я, Андор Георгий Георгиевич, заместитель командира отдельного специализированного батальона, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: - 8. Сумма выданных премий за неделю - 9. Проведение мероприятий: - 10. Проведение собеседований: - 11. Проведение рейдов: - 12. Онлайн за неделю: 3 Ч, 50 М Архив Дата оформления заявления: 20.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 11 · ID: #69 Опубликовано 11 часов назад Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:2 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: н/д *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 20.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #70 Опубликовано 10 часов назад Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова А.Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.10.2025 по 19.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 21.10.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться