Torsten_Sommerer 0 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 20:39 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя командира ОБ, подполковника полиции Соммерера Т.В. Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, Заместитель командира ОБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 12 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 часов, 3 минуты Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 10 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 13:31 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:6 6. Проведение тренировок:3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 01.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Golino 11 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 20:18 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ЦПП, подполковника полиции Голино М.В. Рапорт Я, Голино Маттео Витович, Начальник ЦПП, подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.08.2025 по 26.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 1 (док-ва в табле) 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 5 М: 23 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 2. Дежурство на СП: нету 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: нету 5. Лишение ВУ: нету 6. Поимка ООН: нету Дата оформления заявления: 01.09.2025 Подпись сотрудника: Голино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться