Artem Pankov 45 · ID: #41 Опубликовано 27 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова А.Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.09.2025 по 27.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 5 2. Количество уволенных сотрудников 5 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 1.000.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 27.09.2025 Подпись сотрудника: Пан Изменено 1 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Доказательства запрошены путем личного предъявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 129 · ID: #42 Опубликовано 28 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 10 Ч, 3 М Дата оформления заявления: 28.09.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Изменено 1 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Недобор по нормам в соответствии с должностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaplev 4 · ID: #43 Опубликовано 28 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника ЦПП, подполковника полиции Каплева Н.О Рапорт Я, Каплев Никита Олегович, заместитель начальника ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 3 ( #9977, #71 ) 4. Количество снятых выговоров: 1 ( #9925 ) 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 300.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 18 М: 5 Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных разделов на государственном портале; #79 2. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы): В соответствие с таблицей. Дата оформления заявления: 28.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒦𝒶𝓅𝓁𝑒𝓋 Изменено 1 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #44 Опубликовано 29 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира ОБ, подполковника полиции Беловского Ф.С Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич Командир ОБ подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю : Ч: 10 М: 46 Дата оформления заявления: 29.09.2025 Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Изменено 1 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Недобор по нормам в соответствии с должностью. Запрошены доказательства работы путем личного предъявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 30 · ID: #45 Опубликовано 29 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя начальника управления ГИБДД по работе с личным составом, Полковника полиции Нолана В.С. Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Заместитель начальника управления ГИБДД по работе с личным составом, полковник, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.09.2025 по 28.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 2 3. Количество выданных выговоров:2 4. Количество снятых выговоров:1 5. Проведение лекций:4 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований:1 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 32 Ч, 36 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции:0 2. Дежурство на СП:0 3. Составление протоколов:3 4. Оформление ДТП:0 5. Лишение ВУ:0 6. Поимка ООН:0 Дата оформления заявления: 29.09.2025 Подпись сотрудника: VEC Изменено 1 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Недобор по нормам в соответствии с должностью. Доказательства работы запрошены путем личного предъявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 69 · ID: #46 Опубликовано 30 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС УГИБДД, полковника полиции Монферрата А.А. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.09.2025 по 29.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа [нет сохранения скриншотов]: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 4 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: не работает сайт ЖА Дата оформления заявления: 30.09.2025 Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Изменено 1 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Недобор по нормам в соответствии с должностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 30 · ID: #47 Опубликовано 5 октября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя начальника управления ГИБДД по работе с личным составом, Полковника полиции Нолана В.С. Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Заместитель начальника управления ГИБДД по работе с личным составом, полковник, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: тык Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:8 6. Проведение тренировок:2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований:1 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 15ч 03м Дата оформления заявления: 05.09.2025 Подпись сотрудника: VEC Изменено 8 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 129 · ID: #48 Опубликовано 5 октября (изменено) Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 11 Ч, 1 М Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Изменено 8 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Недобор по нормам в соответствии с должностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaplev 4 · ID: #49 Опубликовано 5 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника ЦПП, подполковника полиции Каплева Н.О Рапорт Я, Каплев Никита Олегович, заместитель начальника ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 ( #366 ) 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 500.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 28 М: 23 Работа по своему направлению: 1. Проверка доступных разделов на государственном портале; #134, #162, #168, #346, #381, 2. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы): В соответствие с таблицей. Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒦𝒶𝓅𝓁𝑒𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #50 Опубликовано 5 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от исполняющего обязанности заместителя начальника отдела кадров, Подполковника внутренней службы Голино В.В. Рапорт Я, Голино Вито Владимирович, исполняющий обязанности заместителя начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: ноль. 2. Количество уволенных сотрудников два. 3. Количество выданных выговоров: ноль. 4. Количество снятых выговоров: один. 5. Проведение лекций: четыре лекции. 6. Проведение тренировок: две тренировки. 7. Проведение курсов: не проводил. 8. Сумма выданных премий за неделю: не выдавал. 9. Проведение мероприятий: не проводил. 10. Проведение собеседований 11. Проведение рейдов: не проводил. 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 56 М Доказательства выполненной работы. Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #51 Опубликовано 5 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова А.Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников 4 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 2 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #52 Опубликовано 5 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира ОБ, подполковника полиции Беловского Ф.С Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич Командир ОБ подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю : Ч: 15 М: 27 *Лекции* *Тренировки* *Рейд* Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #53 Опубликовано 5 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя командира отдельного специализированного батальона, подполковника полиции Андора Г.Г. Рапорт Я, Андор Георгий Георгиевич, заместитель командира отдельного специализированного батальона, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: - 8. Сумма выданных премий за неделю - 9. Проведение мероприятий: - 10. Проведение собеседований: - 11. Проведение рейдов: - 12. Онлайн за неделю: 8 Ч, 10 М Архив Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 2 · ID: #54 Опубликовано 5 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя командира отдельного батальона, подполковника полиции Соммерера Т.В. Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, заместитель командира отдельного батальона, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 9 8. Сумма выданных премий за неделю - 9. Проведение мероприятий: - 10. Проведение собеседований: - 11. Проведение рейдов: - 12. Онлайн за неделю: 14 ч. 33 мин. Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 202 · ID: #55 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от ИО заместителя начальника ОК, подполковника внутренней службы Курганца Х.А Рапорт Я, Курганец Хиро Ахматович, ИО заместителя начальника ОК, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников 1 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю: 1.000.000Р 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 8 Ч, 18 М Работа по своему направлению: Дополнительная работа: Проведение стажировки. Дата оформления заявления: 06.10.2025 Подпись сотрудника: kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 11 · ID: #56 Опубликовано 6 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.09.2025 по 05.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:0 6. Проведение тренировок:0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 06.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 69 · ID: #57 Опубликовано 7 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС УГИБДД, полковника полиции Монферрата А.А. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30.09.2025 по 07.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 6 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 2 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: норма отменена Дата оформления заявления: 08.10.2025 Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 129 · ID: #58 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 12 Ч, 50 М Дата оформления заявления: 12.10.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 2 · ID: #59 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя командира отдельного батальона, подполковника полиции Соммерера Т.В. Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, заместитель командира отдельного батальона, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.09.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 2 8. Сумма выданных премий за неделю - 9. Проведение мероприятий: - 10. Проведение собеседований: - 11. Проведение рейдов: - 12. Онлайн за неделю: 49 ч. 46 мин. Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Дата оформления заявления: 12.10.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #60 Опубликовано 12 октября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя командира отдельного специализированного батальона, подполковника полиции Андора Г.Г. Рапорт Я, Андор Георгий Георгиевич, заместитель командира отдельного специализированного батальона, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: - 8. Сумма выданных премий за неделю - 9. Проведение мероприятий: - 10. Проведение собеседований: - 11. Проведение рейдов: - 12. Онлайн за неделю: Ч: 14 М: 1 Архив Дата оформления заявления: 05.10.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться