Torsten_Sommerer 2 · ID: #21 Опубликовано 31 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя командира ОБ, подполковника полиции Соммерера Т.В. Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, Заместитель командира ОБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 24.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 12 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 часов, 3 минуты Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 11 · ID: #22 Опубликовано 1 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:6 6. Проведение тренировок:3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 01.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Golino 13 · ID: #23 Опубликовано 1 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ЦПП, подполковника полиции Голино М.В. Рапорт Я, Голино Маттео Витович, Начальник ЦПП, подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.08.2025 по 26.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 1 (док-ва в табле) 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 5 М: 23 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 2. Дежурство на СП: нету 3. Составление протоколов: 2 4. Оформление ДТП: нету 5. Лишение ВУ: нету 6. Поимка ООН: нету Дата оформления заявления: 01.09.2025 Подпись сотрудника: Голино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 12 · ID: #24 Опубликовано 7 сентября Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника управления ГИБДД по РЛС, полковника полиции Дроздова В.А. Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, заместитель начальника управления ГИБДД по РЛС, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.09.2025 по 07.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 ( #9031, #9129) 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 3 ( #9000, #9022, #8868) 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 11 Ч, 20 М Дата оформления заявления: 07.09.2025 Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #25 Опубликовано 7 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя Начальника ЦПП, Подполковника полиции Вито. М.Р. Рапорт Я, Вито Мёрфи Русич, ИО Заместитель Начальника ЦПП, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.09.2025 по 07.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 1 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 - https://imgur.com/a/rbBcjX2 6. Проведение тренировок: 2 - https://imgur.com/a/fcl9tWF 7. Проведение курсов: 20 8. Сумма выданных премий за неделю 230.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 48 М: 37 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: https://imgur.com/a/4SN3aR3 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: https://imgur.com/a/bX3UZjG 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 07.09.2025 Подпись сотрудника: MMFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #26 Опубликовано 7 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова А. Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.09.2025 по 07.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 8 3. Количество выданных выговоров: 7 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 ч 35 мин Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 07.09.2025 Подпись сотрудника: Пан Изменено 7 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #27 Опубликовано 8 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира ОБ, подполковника полиции Беловского Ф.С Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.08.2025 по 07.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю : Ч: 24 М: 29 Дата оформления заявления: 01.09.2025 Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 11 · ID: #28 Опубликовано 8 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.09.2025 по 07.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов:- 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 15 часов *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 08.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 69 · ID: #29 Опубликовано 8 сентября Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Монферрата А.А. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, зам. нач. ОК, подполковник В.С., прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 01.09.2025 по 08.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: - 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: - 8. Сумма выданных премий за неделю: - 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: нет данных ЖА Дата оформления заявления: 08.09.2025 Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 129 · ID: #30 Опубликовано 14 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 08.09.2025 по 14.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 11 Ч, 6 М Дата оформления заявления: 14.09.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Изменено 16 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. В следующий отчетный период отчет по нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Golino 13 · ID: #31 Опубликовано 14 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ЦПП, подполковника полиции, Голино М.В. Рапорт Я, Голино Маттео Витович, Начальник ЦПП подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.09.2025 по 14.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 10 6. Проведение тренировок: 5 7. Проведение курсов: 3 (док-ва в табле) 8. Сумма выданных премий за неделю: 80.000 руб. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю:Ч: 8 М: 47 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 2. Дежурство на СП: нету 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: нету 5. Лишение ВУ: нету 6. Поимка ООН: нету 7. Вызовы: 2 Дата оформления заявления: 14.09.2025 Подпись сотрудника: Голино Изменено 18 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Отсутствует норма по онлайну, а так же занятие по строевой с курсантами ЦПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #32 Опубликовано 14 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова А. Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 08.09.2025 по 14.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 4 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 ч 00 мин Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 15.09.2025 Подпись сотрудника: Пан Изменено 19 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. В должность заместителя вступили после подачи отчета, следующий отчет строго по нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 11 · ID: #33 Опубликовано 15 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 08.09.2025 по 14.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:5 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 14 часов *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 15.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Изменено 19 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 69 · ID: #34 Опубликовано 15 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС УГИБДД, полковника полиции Монферрата А.А. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.09.2025 по 15.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 5 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: не работает сайт ЖА Дата оформления заявления: 16.09.2025 Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Изменено 19 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 129 · ID: #35 Опубликовано 21 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.09.2025 по 21.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 13 Ч, 9 М Дата оформления заявления: 21.09.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Изменено 28 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Нормы не выполнены по тех. причинам, в следующий отчетный период отчет по нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #36 Опубликовано 21 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя командира отдельного специализированного батальона, подполковника полиции Андора Г.Г. Рапорт Я, Андор Георгий Георгиевич, заместитель командира отдельного специализированного батальона, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.09.2025 по 21.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: - 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: - 8. Сумма выданных премий за неделю - 9. Проведение мероприятий: - 10. Проведение собеседований: - 11. Проведение рейдов: - 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 09 М Дата оформления заявления: 21.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Изменено 28 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Golino 13 · ID: #37 Опубликовано 21 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ЦПП, подполковника полиции, Голино М.В. Рапорт Я, Голино Маттео Витович, Начальник ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.09.2025 по 21.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 6 (док-ва в табле) 8. Сумма выданных премий за неделю: 90.000 руб. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 15 М: 36 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 30 мин. 2. Дежурство на СП: нету 3. Составление протоколов: нету 4. Оформление ДТП: нету 5. Лишение ВУ: нету 6. Поимка ООН: нету Дата оформления заявления: 21.09.2025 Подпись сотрудника: Голино Изменено 28 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy На момент проверки уволен из рядов УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #38 Опубликовано 21 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД - начальника ОК, Полковника внутренней службы Панкова А.Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.09.2025 по 21.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 21.09.2025 Подпись сотрудника: Пан Изменено 28 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Стоит прикреплять доказательства к выполненным нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 11 · ID: #39 Опубликовано 22 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.09.2025 по 21.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:4 6. Проведение тренировок:2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 часов *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 22.09.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Изменено 28 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Недобор по нормам в соответствии с должностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 69 · ID: #40 Опубликовано 23 сентября (изменено) Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС УГИБДД, полковника полиции Монферрата А.А. Рапорт Я, Монферрат Анатолий Андреевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.09.2025 по 22.09.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 4 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: не работает сайт ЖА Дата оформления заявления: 23.09.2025 Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Изменено 28 сентября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Проверено. Недобор по нормам в соответствии с должностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться