Yuriy_Sokolovskiy 67 · ID: #1 Опубликовано 12 августа (изменено) В данном разделе сотрудники руководящего состава и высшего руководящего состава оставляют отчеты о проделанной работе Еженедельная норма для Первого заместителя: Спойлер 1. Проведение лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза/Проведение мероприятия (рейда и т.д.) 1 раз; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проведение 2-ух собеседований; 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для заместителей начальника: Спойлер 1. Проведение лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза/Проведение мероприятия (рейда и т.д.) 1 раз; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проведение 1-ого собеседования; 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОК: Спойлер Начальник ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение лекций 2 раза; 4. Проведение тренировок 1 раз; Заместитель начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение лекций 2 раза; 4. Проведение тренировок 1 раз; Еженедельная норма для начальства ОСБ: Спойлер Командир ОСБ: 1. Проведение лекций 6 раз; 2. Проведение тренировок 3 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель командира ОСБ: 1. Проведений лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОБ: Спойлер Командир ОБ: 1. Проведение лекций 6 раз; 2. Проведение тренировок 3 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель командира ОБ: 1. Проведений лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ЦПП: Спойлер Начальник ЦПП: 1. Проведение лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале; 5. Проверка работоспособности инструкторов ЦППС (контроль их работы). Заместитель начальника ЦПП: 1. Проведений лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале; 5. Проверка работоспособности инструкторов ЦППС (контроль их работы). Еженедельная норма для начальства ОИиОС: Спойлер Помощник начальника УГИБДД - начальник ОИиОС: 1. Написание 3 постов в группу управления ГИБДД; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2 (двух) мероприятий с постом в группу фракции. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. В случае если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать; 9. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:30 МСК; 10. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить начальнику управления ГИБДД; 11. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма подачи отчёта: Спойлер Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от *должность*, *звание* *Фамилия И.О.* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *00.00.0000* по *00.00.0000*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 4. Оформление ДТП: 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 18 августа пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника ЦПП, подполковника полиции Эванса К.К. Рапорт Я, Эванс Кайто Кодиевич, Заместитель начальника ЦПП, подполковник полиции , прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: - 2. Количество уволенных сотрудников: - 3. Количество выданных выговоров: 9 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 20 6. Проведение тренировок: 5 7. Проведение курсов: 7 8. Сумма выданных премий за неделю: - 9. Проведение мероприятий:- 10. Проведение собеседований:- 11. Проведение рейдов:- 12. Онлайн за неделю: 42 Ч, 11 М Дата оформления заявления: 17.08.2025 Подпись сотрудника: evansforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника управления ГИБДД, полковника полиции Дроздова В.А. Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, заместитель начальника управления ГИБДД, начальник отдела КП и ПР, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 ( #7861, #7978) 2. Количество уволенных сотрудников: 1 ( #7972) 3. Количество выданных выговоров: 4 ( #7816, #7818, #8048) 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 2 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 18 Ч, 36 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 15 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 5 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 17.08.2025 Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Golino 11 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ЦПП, Голино М.В. Рапорт Я, Голино Маттео Витовича Начальник ЦПП, подполковника, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 19 (док-ва в табле) 8. Сумма выданных премий за неделю: 180.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 17 М: 25 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 30 мин. 2. Дежурство на СП: Нету 3. Составление протоколов: Нету 4. Оформление ДТП: Нету 5. Лишение ВУ: Нету 6. Поимка ООН: Нету Дата оформления заявления: 17.08.2025 Подпись сотрудника: Голино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова А. Н. Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: - Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 17.08.2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Заместителя начальника УГИБДД - начальник дорожно-патрульной службы управления ГИБДД МВД РП, полковника полиции Мороза М. Ю. Рапорт Я, Мороз Михаил Юрьевич, Заместитель начальника УГИБДД - начальник дорожно-патрульной службы управления ГИБДД МВД РП, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:0 6. Проведение тренировок:0 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований:0 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: н/д Дата оформления заявления: 18 июля 2025 года Подпись сотрудника: Мороз М. Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 20 Ч, 31 М Дата оформления заявления: 18.08.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 10 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:4 6. Проведение тренировок:2 7. Проведение курсов:- 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 18.08.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.08.2025 по 24.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 3 Ч, 35 М Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 7 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира ОБ подполковника полиции Беловского Фернандо Сергеевича Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич Командир ОБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.08.2025 по 24.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 300.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: BeLoVsKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #11 Опубликовано 24 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника управления ГИБДД по РЛС, полковника полиции Дроздова В.А. Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, заместитель начальника управления ГИБДД по РЛС, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.08.2025 по 24.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 6 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 18 Ч, 13 М Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Golino 11 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Начальника ЦПП, подполковника полиции Голино М.В. Рапорт Я, Голино Маттео Витович, Начальник ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.08.2025 по 24.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 12 (док-ва в табле) 8. Сумма выданных премий за неделю: 80.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 15 М: 20 Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 2. Дежурство на СП: нету 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: 1 5. Лишение ВУ: нету 6. Поимка ООН: нету Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: Голино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Renz 21 · ID: #13 Опубликовано 24 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от ИО заместителя командира ОСБ, подполковника полиции Ренца Я. Н. Рапорт Я, Ренц Ян Никитич, ИО заместителя командира ОСБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.08.2025 по 24.05.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0. 2. Количество уволенных сотрудников: 0. 3. Количество выданных выговоров: 0. 4. Количество снятых выговоров: 0. 5. Проведение лекций: 0. 6. Проведение тренировок: 0. 7. Проведение курсов: 0. 8. Сумма выданных премий за неделю: 1 000 000 ₽. 9. Проведение мероприятий: 1. 10. Проведение собеседований: 0. 11. Проведение рейдов: 0. 12. Онлайн за неделю: 33 Ч, 19 М Дополнительная работа: Осуществлялась, но не фиксировалась, так как не является обязательным критерием. Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: Renz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 10 · ID: #14 Опубликовано 24 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от командира ОСБ ДПС, подполковника полиции Полетрупа Д.И Рапорт Я, Полетруп Данил Иванович, командир ОСБ ДПС, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.08.2025по 24.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров:0 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:6 6. Проведение тренировок:3 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д *Док-ва* Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: 𝒫𝑜𝓁𝑒𝓉𝓇𝓊𝓅 𝒟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 0 · ID: #15 Опубликовано 24 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от ИО заместителя командира ОБ, подполковника полиции Соммерера Т.В. Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, ИО заместителя командира ОБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.08.2025 по *24.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: Сомерер В 24.08.2025 в 23:16, Torsten_Sommerer сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от ИО заместителя командира ОБ, подполковника полиции Соммерера Т.В. Рапорт Я, Соммерер Торстен Вольфович, ИО заместителя командира ОБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.08.2025 по *24.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 8 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 24.08.2025 Подпись сотрудника: Сомерер Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1xz430Cp1tLmxX_FPGQprzyEfWCpUglmq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 13:45 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Аоки К. Рапорт Я, Аоки Киитиро, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: 5 Ч, 7 М Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: 喜一郎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 5 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника управления ГИБДД по РЛС, полковника полиции Дроздова В.А. Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, заместитель начальника управления ГИБДД по РЛС, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 3 ( #8537, #8563, #8810) 3. Количество выданных выговоров: 1 ( #8536) 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 400.000 (#8663, #8659) 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 51 М Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Renz 21 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира ОСБ, подполковника полиции Ренца Я. Н. Рапорт Я, Ренц Ян Никитич, заместитель командира ОСБ, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2025 по 31.05.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0. 2. Количество уволенных сотрудников: 0. 3. Количество выданных выговоров: 0. 4. Количество снятых выговоров: 0. 5. Проведение лекций: 0. 6. Проведение тренировок: 0. 7. Проведение курсов: 0. 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 ₽. 9. Проведение мероприятий: 0. 10. Проведение собеседований: 0. 11. Проведение рейдов: 1. 12. Онлайн за неделю: 7 Ч, 53 М Дополнительная работа: Осуществлялась, но не фиксировалась, так как не является обязательным критерием. Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: Renz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Исполняющего обязанности начальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Андора Георгия Георгиевича Рапорт Я, Андор Георги Георгиевич, Исполняющий обязанности начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников 6 3. Количество выданных выговоров: 7 4. Количество снятых выговоров:1 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 500.000 рублей 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 7 Ч, 33 М Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 58 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 20:25 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от *должность*, *звание* *Фамилия И.О.* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2025 по 31.08.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: нормы нет Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться