Artem Pankov 44 · ID: #41 Опубликовано 20 часов назад В 05.09.2025 в 23:23, Khavier__Cruz сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Круза.Х.Р. Заявление Я, Круз Хавиер Романович, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения :тык Дата оформления заявления: 05.09.2025 Подпись сотрудника: Cruz⁊ Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tapper 0 · ID: #42 Опубликовано 19 часов назад Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Таппера Д.И Заявление Я, Таппер Декстер Иванович, Младший Инспектор ОБ, Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/aeoD2 Дата оформления заявления: 06.09.2025 Подпись сотрудника: Dext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #43 Опубликовано 15 часов назад В 06.09.2025 в 14:43, Dexter_Tapper сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Таппера Д.И Заявление Я, Таппер Декстер Иванович, Младший Инспектор ОБ, Прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/aeoD2 Дата оформления заявления: 06.09.2025 Подпись сотрудника: Dext Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 6 · ID: #44 Опубликовано 9 часов назад Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС, полковника полиции Мороз М. Ю. Заявление Я, Мороз Михаил Юрьевич, заместитель начальника УГИБДД начальник ДПС, полковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 07.09.2025 Подпись сотрудника: Мороз М. Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться