Eduard_Knni 0 · ID: #21 Опубликовано 28 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кнни Э.И. Заявление Я, Кнни Эдуард Ильич младший инспектор ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://postimg.cc/ZvRRRCwL Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись сотрудника: ЭЭ В 28.08.2025 в 22:59, Eduard_Knni сказал: Скрыть контент Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кнни Э.И. Заявление Я, Кнни Эдуард Ильич младший инспектор ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://postimg.cc/ZvRRRCwL Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись сотрудника: ЭЭ отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #22 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 22:59, Eduard_Knni сказал: Показать контент Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кнни Э.И. Заявление Я, Кнни Эдуард Ильич младший инспектор ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://postimg.cc/ZvRRRCwL Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись сотрудника: ЭЭ отзываю Доброго дня, отклонено. Отозвали заявление. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Knni 0 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 13:37 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кнни Э.И. Заявление Я, Кнни Эдуард Ильич младший инспектор ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://postimg.cc/4n7nPMNJ Дата оформления заявления: 30.08.2025 Подпись сотрудника: ЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 58 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 22:18 В 30.08.2025 в 16:37, Eduard_Knni сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кнни Э.И. Заявление Я, Кнни Эдуард Ильич младший инспектор ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://postimg.cc/4n7nPMNJ Дата оформления заявления: 30.08.2025 Подпись сотрудника: ЭЭ Доброго времени суток, Эдуард Ильич. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены с сохранением ДВ. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, подполковник полиции, Монферрат А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 4 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 12:03 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира второго взвода ОСБ, Майора полиции Кнни К.Ю. Заявление Я, Кнни Константин Юрьевич ,Командир второго взвода ОСБ, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с подготовкой к экзаменам и нехваткой времени Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: тап Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: KnnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaplev 3 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 16:35 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира первого взвода ОСБ, Майора полиции Каплева Н.О. Заявление Я, Каплев Никита Олегович, Командир первого взвода ОСБ Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с личным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Клик Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: Каплев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 58 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 20:04 В 31.08.2025 в 15:03, Konstantin_Knni сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира второго взвода ОСБ, Майора полиции Кнни К.Ю. Заявление Я, Кнни Константин Юрьевич ,Командир второго взвода ОСБ, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с подготовкой к экзаменам и нехваткой времени Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: тап Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: KnnI Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены с сохранением ДВ. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, подполковник полиции, Монферрат А.А. В 31.08.2025 в 19:35, Nikita_Kaplev сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Командира первого взвода ОСБ, Майора полиции Каплева Н.О. Заявление Я, Каплев Никита Олегович, Командир первого взвода ОСБ Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с личным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Клик Дата оформления заявления: 31.08.2025 Подпись сотрудника: Каплев Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены с сохранением ДВ. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, подполковник полиции, Монферрат А.А. В 31.08.2025 в 23:04, Anatoliy_Monferrat сказал: Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены с сохранением ДВ. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, подполковник полиции, Монферрат А.А. Отказано в рассмотрении. На Вас открыта жалоба на гос. портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lukin 0 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 07:50 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ ДПС, Старшины Лавренсе М.Р. Заявление Я, Лавренсе Марк Русланович, Младший инспектор ОБ ДПС, Старшина прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/ac0zQ Дата оформления заявления: 02.09.2025 Подпись сотрудника: Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 21:37 В 02.09.2025 в 10:50, Mark_Lukin сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ ДПС, Старшины Лавренсе М.Р. Заявление Я, Лавренсе Марк Русланович, Младший инспектор ОБ ДПС, Старшина прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/ac0zQ Дата оформления заявления: 02.09.2025 Подпись сотрудника: Lawrence Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны неполные звания. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Kaspiy 1 · ID: #30 Опубликовано 20 часов назад Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Каспий В.Я. Заявление Я, Каспий Виктория Яновна, инспектор ОБ, лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: клик Дата оформления заявления: 03.09.2025 Подпись сотрудника: Рис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Renz 21 · ID: #31 Опубликовано 19 часов назад Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира ОСБ, подполковника полиции Ренца Я.Н. Заявление Я, Ренц Ян Никитич, заместитель командира ОСБ, подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием, вызванным служебной необходимостью. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/adZaG Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): не требуется. Дата оформления заявления: 03.09.2025 Подпись сотрудника: Renz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #32 Опубликовано 17 часов назад В 03.09.2025 в 17:14, Viktoria_Kaspiy сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Каспий В.Я. Заявление Я, Каспий Виктория Яновна, инспектор ОБ, лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: клик Дата оформления заявления: 03.09.2025 Подпись сотрудника: Рис Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. В 03.09.2025 в 18:42, Yan_Renz сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от заместителя командира ОСБ, подполковника полиции Ренца Я.Н. Заявление Я, Ренц Ян Никитич, заместитель командира ОСБ, подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием, вызванным служебной необходимостью. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/adZaG Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): не требуется. Дата оформления заявления: 03.09.2025 Подпись сотрудника: Renz Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chernisov 0 · ID: #33 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Рядового Чернисова Никиты Викторовича Заявление Я, Чернисов Никита Викторович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/adqJS Дата оформления заявления: 04.09.2025 Подпись сотрудника: Чернисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 5 · ID: #34 Опубликовано 2 часа назад В 04.09.2025 в 08:27, Nikita_Chernisov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Рядового Чернисова Никиты Викторовича Заявление Я, Чернисов Никита Викторович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/adqJS Дата оформления заявления: 04.09.2025 Подпись сотрудника: Чернисов Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено . Отказано, прикрепите доказательство оплаты неустойки. С уважением Заместитель Начальника ЦПП, подполковник полиции Мёрфи.В.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chernisov 0 · ID: #35 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Рядового Чернисова Никиты Викторовича Заявление Я, Чернисов Никита Викторович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/adqJS Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: Отказываюсь. Дата оформления заявления: 04.09.2025 Подпись сотрудника: Чернисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться