Artem Pankov 45 · ID: #101 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 11:59, Pavel_Toporov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кошелева Д.С. Заявление Я, Кошелев Давид Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:Тык. Дата оформления заявления: 15.10.2025 Подпись сотрудника: tExOs Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 33 · ID: #102 Опубликовано Среда в 17:51 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОСБ, Старшего Лейтенанта Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспетор ОСБ, Старший Лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 15.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #103 Опубликовано Четверг в 10:51 В 15.10.2025 в 20:51, Veynar_Halvardsen сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОСБ, Старшего Лейтенанта Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспетор ОСБ, Старший Лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 15.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны неполные звания. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 33 · ID: #104 Опубликовано Четверг в 13:55 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ, Старшего Лейтенанта Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспектор 1 взвода ОСБ, Старший Лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 16.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #105 Опубликовано Четверг в 14:02 В 16.10.2025 в 20:55, Veynar_Halvardsen сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ, Старшего Лейтенанта Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспектор 1 взвода ОСБ, Старший Лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 16.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Здравия желаю! В увольнении отказано! Неполное звание. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино Вито Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 33 · ID: #106 Опубликовано Четверг в 14:13 В 16.10.2025 в 15:55, Veynar_Halvardsen сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ ДСП УГИБДД, Старшего Лейтенанта полиции Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспектора 1 взвода ОСБ, Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 16.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #107 Опубликовано Четверг в 14:48 В 16.10.2025 в 21:13, Veynar_Halvardsen сказал: Здравия желаю! В увольнении отказано! Неверно указана должность. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино Вито Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 33 · ID: #108 Опубликовано Четверг в 14:54 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ, Старшего Лейтенанта полиции Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспектора 1 взвода ОСБ, Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 16.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #109 Опубликовано Четверг в 16:20 В 16.10.2025 в 21:54, Veynar_Halvardsen сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ, Старшего Лейтенанта полиции Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспектора 1 взвода ОСБ, Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 16.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Здравия желаю! В увольнении отказано! Неверно указана должность. С уважением, заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино Вито Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 33 · ID: #110 Опубликовано Четверг в 17:12 Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Старшего Лейтенанта полиции Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспектора 1 взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 16.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 45 · ID: #111 Опубликовано Пятница в 04:19 В 16.10.2025 в 20:12, Veynar_Halvardsen сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора 1 взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Старшего Лейтенанта полиции Хальвардсена В. Заявление Я, Хальвардсен Вейнар, Инспектора 1 взвода ОСБ ДПС УГИБДД, Старший Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Тык Дата оформления заявления: 16.10.2025 Подпись сотрудника: ВХ Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением заместитель начальника УГИБДД - начальник ОК, Полковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться