Yuriy_Sokolovskiy 67 · ID: #1 Опубликовано 12 августа (изменено) В данном разделе сотрудники могут написать заявление на увольнение из управления ГИБДД Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD строго в день подачи заявления; 2. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 186154; 2.1. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 5.13 ОПСГО; 3. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже; 4. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 4.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 5. Заявление будет отклонено, если на сотрудника имеется открытая жалоба; 6. Информация в шапке указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 7. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию. 8. В качестве причины необходимо указывать объективную причину увольнения, не наносящую репутационную потерю Управлению. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от *должность*, *звание* *Фамилия И.О.* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с *причина увольнения*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 18 августа пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cionix_ 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта Киоскова Леонида Викторовича Заявление Я, Киосков Леонид Викторович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/E4YBS26GpgnC2A Дата оформления заявления: *15.08.2025* Подпись сотрудника: Киоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 22 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 15:40, cionix_ сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта Киоскова Леонида Викторовича Заявление Я, Киосков Леонид Викторович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/E4YBS26GpgnC2A Дата оформления заявления: *15.08.2025* Подпись сотрудника: Киоск Доброго времени суток! Заявление на увольнение из рядов УГИБДД проверено. Статус: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cionix_ 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта Киоскова Леонида Викторовича Заявление Я, Киосков Леонид Викторович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/E4YBS26GpgnC2A Дата оформления заявления: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Киоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 22 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 19:03, cionix_ сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Сержанта Киоскова Леонида Викторовича Заявление Я, Киосков Леонид Викторович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/E4YBS26GpgnC2A Дата оформления заявления: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Киоск Доброго времени суток! Заявление на увольнение из рядов УГИБДД проверено. Статус: Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_West01 1 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины Веста Тимофея Андреевича Заявление Я, Вест Тимофей Андреевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://postimg.cc/XrSbjKKX Дата оформления заявления: 17.08.2025г Подпись сотрудника: T.West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #7 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 14:38, Timofei_West01 сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Младшего инспектора ОБ, Старшины Веста Тимофея Андреевича Заявление Я, Вест Тимофей Андреевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://postimg.cc/XrSbjKKX Дата оформления заявления: 17.08.2025г Подпись сотрудника: T.West. Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derni 0 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОСБ, лейтенанта полиции Фантика Лукаса Николаевича Заявление Я, Фантик Лукас Николаевич, инспектор ОСБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Иван Савин Дата оформления заявления: 18.08.2025 Подпись сотрудника: Derni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 22 · ID: #9 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 16:02, Derni сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОСБ, лейтенанта полиции Фантика Лукаса Николаевича Заявление Я, Фантик Лукас Николаевич, инспектор ОСБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Иван Савин Дата оформления заявления: 18.08.2025 Подпись сотрудника: Derni Доброго времени суток! Заявление на увольнение из рядов УГИБДД проверено. Статус: Отказано. Причина: Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izvozchikov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от *Курсанта, курсант Добролюбов Никиты Александрович Заявление Я, , Курсант, курсант Добролюбов Никита Александрович прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с недостатком времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1QBIZWEAdfgDAw0OBKxaYJHl3xpUTXh14/view?usp=sharing Дата оформления заявления: 21.08.25 Подпись сотрудника: кирюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #11 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 17:45, Nikita_Izvozchikov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от *Курсанта, курсант Добролюбов Никиты Александрович Заявление Я, , Курсант, курсант Добролюбов Никита Александрович прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с недостатком времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1QBIZWEAdfgDAw0OBKxaYJHl3xpUTXh14/view?usp=sharing Дата оформления заявления: 21.08.25 Подпись сотрудника: кирюга Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izvozchikov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта, курсант Добролюбова Никиты Александровича Заявление Я, , Добролюбов Никита Александрович, курсант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1QBIZWEAdfgDAw0OBKxaYJHl3xpUTXh14/view?usp=drive_link Дата оформления заявления: 22.08.2025 Подпись сотрудника: кирюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #13 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 11:49, Nikita_Izvozchikov сказал: Скрыть контент Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта, курсант Добролюбова Никиты Александровича Заявление Я, , Добролюбов Никита Александрович, курсант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с нехваткой времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1QBIZWEAdfgDAw0OBKxaYJHl3xpUTXh14/view?usp=drive_link Дата оформления заявления: 22.08.2025 Подпись сотрудника: кирюга Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier__Cruz 5 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Рядового Круза Х.Р Заявление Я, Круз Хавиер Романович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:Тык Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Тык Дата оформления заявления:22.08.2025 Подпись сотрудника: Cruz⁊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier__Cruz 5 · ID: #15 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 22:20, Khavier__Cruz сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Рядового Круза Х.Р Заявление Я, Круз Хавиер Романович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:Тык Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Тык Дата оформления заявления:22.08.2025 Подпись сотрудника: Cruz⁊ отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #16 Опубликовано 23 августа В 22.08.2025 в 22:20, Khavier__Cruz сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Курсанта ЦПП, Рядового Круза Х.Р Заявление Я, Круз Хавиер Романович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:Тык Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Тык Дата оформления заявления:22.08.2025 Подпись сотрудника: Cruz⁊ Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны неполные звания. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. В 23.08.2025 в 00:17, Khavier__Cruz сказал: отозвано Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны неполные звания. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Flipin 0 · ID: #17 Опубликовано 25 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от стажера ОБ, старшины, Флипина Т.А. Заявление Я, *Флипин Тимофей Александрович, стажер ОБ, Старшина прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://postimg.cc/PvLf15vT Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 25.08.2025 Подпись сотрудника: t1m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #18 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 20:52, Timofey Flipin сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от стажера ОБ, старшины, Флипина Т.А. Заявление Я, *Флипин Тимофей Александрович, стажер ОБ, Старшина прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://postimg.cc/PvLf15vT Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 25.08.2025 Подпись сотрудника: t1m Отклонено. Не оплачена неустойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #19 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОСБ, лейтенанта полиции Маркулиса М.А. Заявление Я, Маркулис Маркас Андреевич, инспектор ОСБ, лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/kwzmlWJpZ-AmkA Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись сотрудника: МАРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #20 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 09:09, Andrey_Richardson сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от Инспектора ОСБ, лейтенанта полиции Маркулиса М.А. Заявление Я, Маркулис Маркас Андреевич, инспектор ОСБ, лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/kwzmlWJpZ-AmkA Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись сотрудника: МАРК Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. Благодарю за службу. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться