William_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:48 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: German_Lotkov, Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: *click* 4. Суть жалобы: 6.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 84 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:19 Приветствую! Ну смотрите, вы провоцировали сотрудников полиции и я имел полное право открыть огонь на основании 6.8 ЗоП А теперь пройдем по вашим нарушениям: 6.19 + 6.12 + 6.14 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lotkov 13 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:21 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Полностью согласен с ответом своего коллеги выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:48 Вы открыли огонь раньше, чем я начал прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:38 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение. В ближайшее, разумное время, вернусь с ответом по ситуации. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:56 Ещё раз приветствую. Так как Вы указали пункт ВПС, рациональнее, я думаю, дождаться ответа от СА. В случае, если сотрудники получать блокировку, за неё они понесут наказание по линии фракции. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Добрый день. Сотрудник будет наказан за ДМ и 6.8 ЗоП. Автор будет наказан за НонРП хил, провокацию сотрудников и БХ при погоне, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Сотрудник или сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 84 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад В 14.08.2025 в 18:56, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за ДМ и 6.8 ЗоП. Автор будет наказан за НонРП хил, провокацию сотрудников и БХ при погоне, вопросы остались ? Не согласен с вердиктом! Люди ранее провоцировали сотрудник МВД, за что и был открыт огонь "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Вы предоставили тоже самое видео, что и я, но от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться