William_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:46 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: German_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: *click* 4. Суть жалобы: человек при Вас меня протаранил и задавил, но расстрелять Вы решили меня, почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:42 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу комментарий сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:41 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. По определённым обстоятельствам комментарий сотрудника задержится, заранее приносим извинения за данный момент. Однако, у меня будет вопрос к Вам, было ли у Вас взаимодействие с сотрудниками ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:24 хз пусть доки предоставит если и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 261 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:27 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД, будьте добры ответить на Вопрос Заместителя. Предоставлять Вам в данной ситуации никто и ничего не обязан. Жду ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:57 ну ждите, если так хочется, а я подожду ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:02 Здравствуйте. Дополнительно 30-40 секунд до начала приложенного видео предоставьте нам. Необходимо убедиться в отсутствии взаимодействия до произошедшего. Сотрудник не обязан прикреплять фиксацию погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:18 *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 261 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД, считаю, что огонь был открыт не правомерно, будет наказан за 6.8 ЗоП. Гражданского же в свою очередь прошу привлечь к наказанию за мелкий багаюз(Ручник на ходу и сбив анимации). Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Что насчёт того, что сотрудник проигнорировал то, что меня протаранили и задавили? 4.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 261 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Никто не игнорировал, если по вашей версии было столкновение(наезд) , то Вы сами по своей вине скрылись с места ДТП, что наказуемо по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Вам обязательно вставить свои 5 копеек надо? Если Вы считаете, что сотрудник не проигнорировал таран и давку, то так и скажите, а не разводите тут клоунаду. Администратор в состоянии заметить данные нарушения с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться