sokolov_ 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mikheev 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем по порядку, почему у сотрудника должность «Инспектор ОР», а не «Младший Инспектор ОР»? Для чего сотрудник достал наручники и где предупреждение чтобы я покинул закрытую территорию? Причина открытие огня по машине? Также требую компенсацию за повреждение авто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc516039a052d51723014599a343fffe/?p=VaUUD9slmPAV4wyjDz2lPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 28 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:49 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника управления. Взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 29 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:16 Вы что с ума сошли? У вас ПГ. Вы сами отлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:42 В 13.08.2025 в 12:16, Kim Hidlleston сказал: Вы что с ума сошли? У вас ПГ. Вы сами отлетите Вы кто? Почему не представились? Где вы увидели пг от меня? Если я выполнил ваше требование Закрывайте жалобу, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 87 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:10 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться