Roman_Brovtsyn 319 · ID: #41 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Бровцына Ромарио Заявление Я, Бровцын Ромарио, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Бровцын Ромарио 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/mD3RCuB 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/LtNS3eV 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/CF6Bl6t 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/9LnVlEf 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/kQCAqj7 Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Romario_Brovtsyn 2. Ваше имя: Роман 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/y1VbAPV 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/brovzin 6. Никнейм Discord: flexroma Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: RB100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fimozov 111 · ID: #42 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фимозова Михаила Дмитриевича Заявление Я, Фимозов Михаил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания Старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фимозов Михаил Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты: тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mikhail_Fimozov 2. Ваше имя: Михаил 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тык 6. Никнейм Discord: bot_pomoshchnik14899 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Фимозов dell Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фимозова Михаила Дмитриевича Заявление Я, Фимозов Михаил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания Старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фимозов Михаил Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты: тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mikhail_Fimozov 2. Ваше имя: Михаил 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тык 6. Никнейм Discord: bot_pomoshchnik14899 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Фимозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Sedoy 18 · ID: #43 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова Василия Заявление Я, Ветров Василий, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Василий 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: click 2. Ксерокопия трудовой книжки: click 3. Ксерокопия военного билета: click 4. Ксерокопия медицинской карты: click 5. Ксерокопия водительского удостоверения: click Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Vasiliy_Vetrov 2. Ваше имя: Ростислав 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): click 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: VK 6. Никнейм Discord: lol0007l Дата оформления заявления: 26.08.25 Подпись: Vetrov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Sedoy 7 · ID: #44 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова Тихона Адамовича Заявление Я, Ветров Тихон Адамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Тихон Адамович 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее юридическое по специальности «Юриспруденция» 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *Тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *Тык* 3. Ксерокопия военного билета: *Тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *Тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *Тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Tikhon_Vetrov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *Тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *Тык* 6. Никнейм Discord: nefers78 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Ветродуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #45 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 15:13, Roman_Brovtsyn сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Бровцына Ромарио Заявление Я, Бровцын Ромарио, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Бровцын Ромарио 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/mD3RCuB 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/LtNS3eV 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/CF6Bl6t 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/9LnVlEf 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/kQCAqj7 Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Romario_Brovtsyn 2. Ваше имя: Роман 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/y1VbAPV 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/brovzin 6. Никнейм Discord: flexroma Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: RB100 Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. В 26.08.2025 в 16:09, Mikhail_Fimozov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фимозова Михаила Дмитриевича Заявление Я, Фимозов Михаил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания Старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фимозов Михаил Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты: тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mikhail_Fimozov 2. Ваше имя: Михаил 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тык 6. Никнейм Discord: bot_pomoshchnik14899 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Фимозов dell Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фимозова Михаила Дмитриевича Заявление Я, Фимозов Михаил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания Старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фимозов Михаил Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты: тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mikhail_Fimozov 2. Ваше имя: Михаил 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тык 6. Никнейм Discord: bot_pomoshchnik14899 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Фимозов Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. В 26.08.2025 в 16:11, Vasiliy_Vetrov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова Василия Заявление Я, Ветров Василий, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Василий 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: click 2. Ксерокопия трудовой книжки: click 3. Ксерокопия военного билета: click 4. Ксерокопия медицинской карты: click 5. Ксерокопия водительского удостоверения: click Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Vasiliy_Vetrov 2. Ваше имя: Ростислав 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): click 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: VK 6. Никнейм Discord: lol0007l Дата оформления заявления: 26.08.25 Подпись: Vetrov7 Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. В 26.08.2025 в 16:12, Tikhon_Vetrov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова Тихона Адамовича Заявление Я, Ветров Тихон Адамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Тихон Адамович 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее юридическое по специальности «Юриспруденция» 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *Тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *Тык* 3. Ксерокопия военного билета: *Тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *Тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *Тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Tikhon_Vetrov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *Тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *Тык* 6. Никнейм Discord: nefers78 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Ветродуй Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Sedoy 18 · ID: #46 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова В. Заявление Я, Ветров Василий, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Василий 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: click 2. Ксерокопия трудовой книжки: click 3. Ксерокопия военного билета: click 4. Ксерокопия медицинской карты: click 5. Ксерокопия водительского удостоверения: click Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Vasiliy_Vetrov 2. Ваше имя: Ростислав 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): click 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: VK 6. Никнейм Discord: lol0007l Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Vetrov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #47 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фимозова М.Д. Заявление Я, Фимозов Михаил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания Старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фимозов Михаил Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты: тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mikhail_Fimozov 2. Ваше имя: Михаил 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тык 6. Никнейм Discord: bot_pomoshchnik14899 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Фимозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Sedoy 7 · ID: #48 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова Т.А. Заявление Я, Ветров Тихон Адамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Тихон Адамович 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее юридическое по специальности «Юриспруденция» 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *Тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *Тык* 3. Ксерокопия военного билета: *Тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *Тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *Тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Tikhon_Vetrov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *Тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *Тык* 6. Никнейм Discord: nefers78 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Ветродуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Fastov 0 · ID: #49 Опубликовано 26 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина(-ки) Республики Провинция Фастова Бушидо Андреевич Заявление Я, Фастов Бушидо Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции . Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фастов Бушидо Андреевич 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/hfdjL4Kn 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/TyR3vrg2 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/VrZ6RdSf 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/dZTqjnP6 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/RqjCZrKD Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Bushido_Fastov 2. Ваше имя: Денис 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/LJVmDn7c 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/denkari01 6. Никнейм Discord: den5955 Дата оформления заявления: 27.08.2025 Подпись: Фастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #50 Опубликовано 27 августа В 26.08.2025 в 21:41, Vasiliy_Vetrov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова В. Заявление Я, Ветров Василий, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Василий 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: click 2. Ксерокопия трудовой книжки: click 3. Ксерокопия военного билета: click 4. Ксерокопия медицинской карты: click 5. Ксерокопия водительского удостоверения: click Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Vasiliy_Vetrov 2. Ваше имя: Ростислав 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): click 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: VK 6. Никнейм Discord: lol0007l Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Vetrov7 Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, отсутствует опыт работы в ГИБДД. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. В 26.08.2025 в 21:43, Mikhail_Leopardow сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фимозова М.Д. Заявление Я, Фимозов Михаил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания Старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фимозов Михаил Дмитриевич 2. Возраст, полных лет: 28 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Капитан Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: тык 4. Ксерокопия медицинской карты: тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mikhail_Fimozov 2. Ваше имя: Михаил 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тык 6. Никнейм Discord: bot_pomoshchnik14899 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Фимозов Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, отсутствует опыт работы в ГИБДД. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. В 26.08.2025 в 21:44, Tikhon_Vetrov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Ветрова Т.А. Заявление Я, Ветров Тихон Адамович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ветров Тихон Адамович 2. Возраст, полных лет: 28 3. Образование: Высшее юридическое по специальности «Юриспруденция» 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *Тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *Тык* 3. Ксерокопия военного билета: *Тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *Тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *Тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Tikhon_Vetrov 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *Тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *Тык* 6. Никнейм Discord: nefers78 Дата оформления заявления: 26.08.2025 Подпись: Ветродуй Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме, не везде раскрыли скобки. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #51 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 00:50, Bushido_Fastov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина(-ки) Республики Провинция Фастова Бушидо Андреевич Заявление Я, Фастов Бушидо Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции . Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фастов Бушидо Андреевич 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/hfdjL4Kn 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/TyR3vrg2 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/VrZ6RdSf 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/dZTqjnP6 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/RqjCZrKD Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Bushido_Fastov 2. Ваше имя: Денис 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/LJVmDn7c 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/denkari01 6. Никнейм Discord: den5955 Дата оформления заявления: 27.08.2025 Подпись: Фастов. Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме, не везде раскрыли скобки. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Fastov 0 · ID: #52 Опубликовано 27 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фастова Бушидо Андреевич Заявление Я, Фастов Бушидо Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции . Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фастов Бушидо Андреевич 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/hfdjL4Kn 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/TyR3vrg2 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/VrZ6RdSf 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/dZTqjnP6 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/RqjCZrKD Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Bushido_Fastov 2. Ваше имя: Денис 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/LJVmDn7c 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/denkari01 6. Никнейм Discord: den5955 Дата оформления заявления: 27.08.2025 Подпись: Фастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #53 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 15:16, Bushido_Fastov сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Фастова Бушидо Андреевич Заявление Я, Фастов Бушидо Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции . Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Фастов Бушидо Андреевич 2. Возраст, полных лет: 23 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/hfdjL4Kn 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/TyR3vrg2 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/VrZ6RdSf 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/dZTqjnP6 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/RqjCZrKD Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Bushido_Fastov 2. Ваше имя: Денис 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/LJVmDn7c 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/denkari01 6. Никнейм Discord: den5955 Дата оформления заявления: 27.08.2025 Подпись: Фастов. Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. В шапке заявления пишутся фамилия инициалы. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #54 Опубликовано 28 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись: Semech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #55 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 18:13, Semkasemin. сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись: Semech Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Отказано. Ваше воинское звание Прапорщик, написано в военном билете. Перепишите заявление указав все данные. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #56 Опубликовано 29 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись: Semech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Antonacci 0 · ID: #57 Опубликовано 29 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Антоначчи Н.Д. Заявление Я, Антоначчи Никола Джованни, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Антоначчи Никола Джованни 2. Возраст, полных лет: 30 лет 3. Образование: Высшие Юридическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: -- Паспорт -- 2. Ксерокопия трудовой книжки: -- Трудовая книжка -- 3. Ксерокопия военного билета: -- Военный билет -- 4. Ксерокопия медицинской карты: -- Медицинская карта -- 5. Ксерокопия водительского удостоверения: -- Водительское удостоверение -- Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Nikola_Antonacci 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): -- Статистика -- 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/kolamaksim 6. Никнейм Discord: ztkdragon Дата оформления заявления: 29.08.2025 Подпись: NIKOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #58 Опубликовано 29 августа Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 29.08.2025 Подпись: Semech Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 29.08.2025 Подпись: Semech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 67 · ID: #59 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 09:18, Semkasemin. сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 28.08.2025 Подпись: Semech Доброго времени суток. Ваще электронное заявление проверено, в трудоустройстве отказано, ссылаясь на статью 32 ФЗоП РП. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. В 29.08.2025 в 10:46, Semkasemin. сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 29.08.2025 Подпись: Semech Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Семенчука И.С. Заявление Я, Семенчук Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Семенчук Иван Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование: Высшее юридическое образование 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://postimg.cc/PCv0dFfY 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://postimg.cc/jCk8CQFX 3. Ксерокопия военного билета: https://postimg.cc/BLngnX5k 4. Ксерокопия медицинской карты: https://postimg.cc/GBcPXHft 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://postimg.cc/Fd6jFGHk Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Ivan_Semenchyk 2. Ваше имя: Иван 3. Ваш возраст, полных лет: 14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://postimg.cc/675RdF7G 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/magesterlite 6. Никнейм Discord: richer22 Дата оформления заявления: 29.08.2025 Подпись: Semech Доброго времени суток. Ваще электронное заявление проверено, в трудоустройстве отказано, ссылаясь на статью 32 ФЗоП РП. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 6 · ID: #60 Опубликовано Пятница в 16:24 В 29.08.2025 в 10:18, Nikola_Antonacci сказал: Начальнику УГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соколовскому Ю.А. от гражданина Республики Провинция Антоначчи Н.Д. Заявление Я, Антоначчи Никола Джованни, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Антоначчи Никола Джованни 2. Возраст, полных лет: 30 лет 3. Образование: Высшие Юридическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: -- Паспорт -- 2. Ксерокопия трудовой книжки: -- Трудовая книжка -- 3. Ксерокопия военного билета: -- Военный билет -- 4. Ксерокопия медицинской карты: -- Медицинская карта -- 5. Ксерокопия водительского удостоверения: -- Водительское удостоверение -- Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Nikola_Antonacci 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): -- Статистика -- 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/kolamaksim 6. Никнейм Discord: ztkdragon Дата оформления заявления: 29.08.2025 Подпись: NIKOLA Доброго дня, ваше заявление рассмотрено. Одобрено, свяжусь с вами. С уважением Исполняющий Обязанности Начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Андор. Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться