Maxim_Hiddleston 169 · ID: #1 Опубликовано 12 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_HIddleston 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Edvard_Martinez, Miera_Martinez, Ronaldino_Blake 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Выполнял обработку вызова, по прибытии на локацию «Водокачка» ко мне подошла гражданка в маске и потребовала покинуть место. После этого, когда я подошёл к пострадавшему и приступил к оказанию первой медицинской помощи, трое неизвестных лиц направили на меня оружие и потребовали уехать. Согласно п. 3.5 ВЗПГ, запрещено совершать криминальные действия в отношении сотрудников РЖД и МЗ, за исключением случаев, когда они прибывают на код-0 в момент активной перестрелки, что допускает лишь запугивание без нанесения урона или убийства. В данной ситуации активной перестрелки не наблюдалось, следовательно, мы имели полное право оказывать ПМП пострадавшим и оружие было наставлено ошибочно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 12 августа пользователем Maxim_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 12 августа (изменено) Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Изменено 12 августа пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток Не понимаю вашего негодования, после убийства данных сотрудников, поступала информация от участников, что еще рядом находились сотрудники МВД. Учитывая, как любят делать сотрудники, с больницы тп в ДЧ, а потом едут обратно на код-0, мы решили, что вам пока что еще рано их реанимировать, потому и была угроза вашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #4 Опубликовано 13 августа (изменено) Добрый вечер. По поводу телепорта в МЗ и последующего выезда на код-0: напоминаю, что если пострадавшие не были доставлены сотрудниками МЗ и операция им не проводилась, это считается РП-смертью, и они не имеют права возвращаться к вам и если они так поступают то вы берете и заливаете жалобу. Кроме того, на месте вызова я наблюдал не более двух сотрудников МВД. Также отмечу еще раз, что в ВЗПГ чётко указано: запугивание допускается только в момент активной перестрелки. На месте вызова активной перестрелки зафиксировано не было. Спойлер 3.5 – В сторону сотрудников министерства здравоохранения и РЖД запрещена криминальная деятельность во время выполнениях их должностных обязанностей и когда они находятся в форме. [Выговор/Строгий выговор] Спойлер В случае, если медицинские сотрудники или сотрудник РЖД заезжают на код-0 в момент активной перестрелки, допускается их запугивание (без нанесения урона или убийства). Изменено 13 августа пользователем Maxim_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Я не говорил щас про телепорт. Сотрудник МЗ забирает пострадавшего, много раз замечал, что даже операции не проводятся. Далее сотрудник МВД, попадает в ДЧ и едет обратно на перестрелку. Если бы они там лежали минут 30-60 и мы наставили на вас оружие, тогда были бы вопрос, а так я ничего в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Даже если рассуждать с вашей позиции, вы вправе подать жалобу на указанных сотрудников. Мы не можем знать, сколько времени они находились в бессознательном состоянии — возможно, это продолжалось более двух часов. Таймер не отображает фактическое время их нахождения на месте, а само пребывание там 30–60 минут выглядит необоснованным, учитывая, что они могли бы быстрее воспользоваться телепортом в больницу и отбыть положенный час в состоянии РП-смерти. Мы вновь возвращаемся к одному и тому же вопросу, поэтому ожидаю официального ответа от следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Передам жалобу СА Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Добрый вечер! В данном случае не правы участники ПГ, поскольку активной перестрелки я не наблюдаю. Участники признали свою вину так, что думаю, что можно обойтись беседой с лидером и составом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Добрый вечер, на первый раз думаю будет достаточно. Надеюсь подобного не будет со стороны ОПГ. Можете закрывать жалобу. Спасибо за разбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Доброе утро! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться