Danny_Moretti 50 · ID: #41 Опубликовано вчера в 02:51 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Моретти Данни Эриковича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Моретти Данни Эрикович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Старший Лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Моретти Данни Эрикович • Сколько Вам полных лет: 26 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 18 • Ваш банковский счёт: 355635 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Дима • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 06.09.2025 Подпись:DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasmus_Moretti 8 · ID: #42 Опубликовано вчера в 08:08 Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Меривезера Ерасмуса Вадимовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Меривезер Ерасмус Вадимович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Меривезер Ерасмус Вадимович • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 • Ваш банковский счёт: 606527 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/Mptwy9g • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/WFWtwNdG • Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки OOC Information: • Настоящее имя: Михаил • Настоящий возраст: 13 • Ежедневный онлайн: 5+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/WtyhD4Lj • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 06.09.2025 Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 226 · ID: #43 Опубликовано вчера в 18:04 В 05.09.2025 в 15:01, Timofei Novikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Кахуна Ильи Михайловича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Кахун Илья Михайлович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Подполковник и на должности Начальник ЦПК, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Кахун Илья Михайлович • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 • Ваш банковский счёт: 906076 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/z3Ngj4w • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/9rfpSYn4 • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 4+ часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/68ryfDfC • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/dfdfdfddfdddfdfdf Дата написания заявления: 05.09.2025 Подпись: IK Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Ваше заявление отклонено по причине того, что с момента последнего увольнения прошло менее 10 дней. В 05.09.2025 в 20:35, Nathaniel_Moretti сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Меривезера Натаниэля Александровича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Меривезер Натаниэль Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании капитан и на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Меривезер Натаниэль Александрович • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваш банковский счёт: 626559 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/5jZvM90 • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/xNmS8p5M • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Андрей • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 4 - 6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/fVCQV9c2 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Andrew Tushkanov Дата написания заявления: 05.09.2025 Подпись: NM Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Ваше заявление одобрено . Свяжусь с вами в ближайшее время. В 05.09.2025 в 23:06, Matteo_McCallister сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От МакКаллистера Маттео Александровича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, МакКаллистер Маттео Александрович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Майор и на должности Заместитель Начальника Дорожно-патрульной службы, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: МакКаллистер Маттео Александрович • Сколько Вам полных лет: 33 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 • Ваш банковский счёт: 759919 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тут • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: тут • Причина последнего увольнения: собственное желание OOC Information: • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 2-5 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тут • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тут Дата написания заявления: 05.09.2025 Подпись: by MTM <3 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Ваше заявление одобрено . Свяжусь с вами в ближайшее время. В 06.09.2025 в 05:51, Danny_Moretti сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Моретти Данни Эриковича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Моретти Данни Эрикович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Старший Лейтенант и на должности Старший Инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Моретти Данни Эрикович • Сколько Вам полных лет: 26 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 18 • Ваш банковский счёт: 355635 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Тык • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: Тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя: Дима • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 06.09.2025 Подпись:DM Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Ваше заявление одобрено . Свяжусь с вами в ближайшее время. В 06.09.2025 в 11:08, Erasmus_Moretti сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Меривезера Ерасмуса Вадимовича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Меривезер Ерасмус Вадимович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.: Меривезер Ерасмус Вадимович • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 • Ваш банковский счёт: 606527 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/Mptwy9g • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/WFWtwNdG • Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки OOC Information: • Настоящее имя: Михаил • Настоящий возраст: 13 • Ежедневный онлайн: 5+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/WtyhD4Lj • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 06.09.2025 Подпись: EM Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Ваше заявление одобрено . Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katana 6 · ID: #44 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Катаны Кирилла Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Катана Кирилл Андреевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан и на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.:Катана Кирилл Андреевич • Сколько Вам полных лет:25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:13 • Ваш банковский счёт:708807 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Pass lic tk vb medcard • Ваше образование:Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:Тык • Причина последнего увольнения:ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя:Кирилл • Настоящий возраст:14 • Ежедневный онлайн:3-4Ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык • Разница с часовым поясом МСК:МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:VK Дата написания заявления:07.09.2025 Подпись:K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floren_Winners 1 · ID: #45 Опубликовано 7 часов назад В 07.09.2025 в 13:12, Kirill_Katana сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Виннерсу Богдану Валерьевичу От Катаны Кирилла Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД г.Невский Я, Катана Кирилл Андреевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитан и на должности Старший инспектор СВ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и критериями для восстановления, даю разрешение на обработку персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О.:Катана Кирилл Андреевич • Сколько Вам полных лет:25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике:13 • Ваш банковский счёт:708807 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):Pass lic tk vb medcard • Ваше образование:Высшее Юридическое • Доказательства работы в ГИБДД:Тык • Причина последнего увольнения:ПСЖ OOC Information: • Настоящее имя:Кирилл • Настоящий возраст:14 • Ежедневный онлайн:3-4Ч • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык • Разница с часовым поясом МСК:МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте:VK Дата написания заявления:07.09.2025 Подпись:K Здравствуйте. Являюсь Врио заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление одобрено . Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться