Перейти к содержанию
Tom_Makinyan

Жалоба на Andy_Edwards

Рекомендуемые сообщения

Tom_Makinyan

1. Ваш никнейм: Tom_Makinyan
2. Никнейм сотрудника: Andy_Edwards
3. Суть жалобыЗдравствуйте, уважаемое руководство!

Данный сотрудник не оказал помощь: сидел, издевался, не действовал, стоял просто так. Сидел. Не знаю, мог  открыть огонь из автомата или из "Грача", но он сидел, просто стоял, смотрел. Потом уже начал чесать, так скажем, "свои яйца", извиняюсь за выражение, но это так и было.

Стоял рядом гражданский, который нарушал 19.1 КоАП Республики Провинции. И когда я задержал человека, он (сотрудник) взял его и увёз, и просто посадил. На это требую доказательства, так как я являлся сотрудником Министерства Внутренних Дел. Было оскорбление в мою сторону, гражданский меня оскорбил, я хотел его задержать, но почему-то сотрудник сказал: "У него нарушение 6.8 УК РП". Это получается, сотрудник "блатит" человека.

Всегда вижу то, что все лидеры почти делают цитаты: "Блата нету и денег", но вы держитесь. Блат есть, но вы держитесь. Более думаю, так надо сказать, потому что начнёте выдавать им предупреждение и т.д. Я думаю, тут как минимум, если взять у сотрудника нарушение 19.1 КоАП Республики Провинции (мелкое хулиганство), можете спокойно выдать выговор за такие издевательства над сотрудником. Ещё есть нарушение 2.1 УСФ (делать исключение ради своего знакомого или друга).

Прикрепляю доказательство, посмотрите её очень хорошо, и увидите его нарушение. Прошу вас выдать более строгое наказание, а то ваши "преды" — это не наказание. Мне было стыдно очень, сотрудник позорил меня. И, видя всё, сотрудник очень неуважительно отнёсся ко мне. Более думаю, сами увидите на доказательстве все нарушения. Прикреплю и прошу посмотреть это всё.

4. Доказательство: "Кликай"   "Кликай"   "Кликай"  "Кликай"  "Кликай" 

Поделиться сообщением

Kevin_Dobrov

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Считаю, что жалоба написана не по форме, много лишнего текста, и труднопонимаемая суть, которая затрудняет работу следящей администрации, тем самым создает помеху их работе.

Пора бы уже внести такой пункт в правила подачи жалоб.

И думаю, вам явно не помешало бы подтянуть правила пунктуации и грамотности, дабы в будущем текст было проще читать и понимать.

Стоите на СС и такой не грамотный. 😕

Перейдем к разбору.

1. Задержал гражданина по статье 6.8 УК РП, вы не подали никаких признаков того, чтобы я отдал вам задержанного, или же инкриминировал ему статью 19.1, которая в той ситуации была бы вообще не уместна.
Доказательства увы не предоставлю, так как имею полное право не свидетельствовать против себя.

2. На ваших же доказательствах видно, что я применял тайзер по отношению к нарушителю, соответственно - нарушений не наблюдаю.

3. По поводу ПМП, по мимо меня около вас стояли еще сотрудники, которые так же вам могли ее оказать, но жалобу вы сочли написать именно на меня.
Да и в целом, вы не подали никаких признаков что вам действительно она требуется, а на сколько я знаю, в таком случае не наказуемо.

В случае иного , меня поправит следящая администрация.

4. Никаких "яиц" на ваших доказательствах я не увидел, и что мне запрещает это делать? 

Если следящая администрация сочтет иначе, буду наказан.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Tom_Makinyan

Жалобу отзываю с лидером в спец связи  обсудили 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Решено мирно.
Жалобу передаю на закрытие ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Kevin_Dobrov

Верю верю, ты для начала определился бы, стоял я там или сидел, или все таки стоял но сидел. 😆

Цитата

"сидел, издевался, не действовал, стоял просто так. Сидел. Не знаю, мог  открыть огонь из автомата или из "Грача", но он сидел, просто стоял, смотрел"

Поделиться сообщением

Tom_Makinyan

лежал умерший точнее

хы

закрывайте вопросов нету

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...