Davlid 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: David_Iordonyan 2. Никнейм сотрудника: Fred_Fernando 3. Суть жалобы: Не представился перед обращением(00:03), посмеялся над моим заиканием и запретил обращаться из-за этого, считаю данный поступок аморальным и недостойным для сотрудника полиции(00:12), оскорбил(1:12). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Howard 24 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Свинота не в вашу сторону было сказано. Также считаю, что при том что вы протаранили нас, мне явно в машине не было приятно, поэтому была такая реакция на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Winners 77 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Сотрудник получит устное предупреждение по пункту 2.24 УСФ за то, что не предоставил служебное удостоверение. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlid 1 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Да остались, считаю наказание за 3.4 УСФ недостаточным, прошу более строгое наказание, сотрудник оскорбил меня и унижал за заикание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Howard 24 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Унижения не было. Это вы уже придумали. Я просто сказал не заикаться когда со мной разговариваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlid 1 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Вас никто не спрашивал, ваше слово не имеет никакого значения. Меня интересует ответ следящего и лидера. Хочу подчеркнуть, что сотрудник запретил с ним разговаривать из-за заикания. Так же напоминаю за оскорбление «Свинья». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Howard 24 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Ничего страшного, от вашего нытья на форуме ничего не изменится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Winners 77 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Я сохраняю свою точку зрения: сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ, а в случае рецидива нарушения — будет наказан более строго. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlid 1 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Да остались, также остаюсь при своем. Считаю наказание ничтожно малым. Прошу наказать более строго. Хочу подчеркнуть, что сотрудник запретил с ним разговаривать из-за заикания, тем самым проявил аморальный поступок. Так же напоминаю за оскорбление «Свинья». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Winners 77 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Я пересматриваю свое решение: сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Также сотрудник получит устное предупреждение по пункту 2.24 УСФ за то, что не предоставил служебное удостоверение. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Howard 24 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Всегда все можно решить мирно - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlid 1 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Можно, но не в этом случае. Я вам изначально говорил, что в любой ситуации нужно оставаться человеком, но вы решили посадить по приколу, сколько бы я не извинялся, хотя и не был виноват. Вопросов нет, передавайте и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Howard 24 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Так сажал не я, лол, сажал мой близнец. Если вы в жизни передавите сотрудника и гражданского, и врежетесь в машину, вы простыми извинениями отделаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Winners 77 · ID: #14 Опубликовано 15 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #15 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #16 Опубликовано 16 августа В связи с нарушением пункта 3.4 УСФ, сотрудник получит предупреждение. Учитывая ваше неуважительное общение, что также повлияло на ситуацию, степень грубости оскорбления и хамского общения была сочтена менее значительной. Также сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlid 1 · ID: #17 Опубликовано 17 августа Да, к сотруднику нарушающему закон у меня пропадает уважение, да и вообще для меня он был простым человеком который одел форму и сел в служебную машину, так как он не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #18 Опубликовано 17 августа Доброй ночи. Ответ будет дан днем в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #19 Опубликовано 18 августа Обсудив ситуацию с коллегой, на первый раз мы приняли решение ограничиться предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Полагаю, вопросов более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение