Перейти к содержанию
Davlid

Жалоба на Fred_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Davlid

1. Ваш никнейм: David_Iordonyan

2. Никнейм сотрудника: Fred_Fernando
3. Суть жалобы: Не представился перед обращением(00:03), посмеялся над моим заиканием и запретил обращаться из-за этого, считаю данный поступок аморальным и недостойным для сотрудника полиции(00:12), оскорбил(1:12).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Nikita_Howard

Свинота не в вашу сторону было сказано.

Также считаю, что при том что вы протаранили нас, мне явно в машине не было приятно, поэтому была такая реакция на вас.

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.

Сотрудник получит устное предупреждение по пункту 2.24 УСФ за то, что не предоставил служебное удостоверение.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Davlid

Да остались, считаю наказание за 3.4 УСФ недостаточным, прошу более строгое наказание, сотрудник оскорбил меня и унижал за заикание

Поделиться сообщением

Nikita_Howard

Унижения не было. Это вы уже придумали. Я просто сказал не заикаться когда со мной разговариваете.

Поделиться сообщением

Davlid

Вас никто не спрашивал, ваше слово не имеет никакого значения. Меня интересует ответ следящего и лидера. Хочу подчеркнуть, что сотрудник запретил с ним разговаривать из-за заикания. Так же напоминаю за оскорбление «Свинья».

Поделиться сообщением

Nikita_Howard

Ничего страшного, от вашего нытья на форуме ничего не изменится!

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Я сохраняю свою точку зрения: сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ, а в случае рецидива нарушения — будет наказан более строго.

У Вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Davlid

Да остались, также остаюсь при своем. Считаю наказание ничтожно малым. Прошу наказать более строго. Хочу подчеркнуть, что сотрудник запретил с ним разговаривать из-за заикания, тем самым проявил аморальный поступок. Так же напоминаю за оскорбление «Свинья».

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Я пересматриваю свое решение: сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ.

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Также сотрудник получит устное предупреждение по пункту 2.24 УСФ за то, что не предоставил служебное удостоверение.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Howard

Всегда все можно решить мирно - тык

Поделиться сообщением

Davlid

Можно, но не в этом случае. Я вам изначально говорил, что в любой ситуации нужно оставаться человеком, но вы решили посадить по приколу, сколько бы я не извинялся, хотя и не был виноват.

Вопросов нет, передавайте и закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Howard

Так сажал не я, лол, сажал мой близнец.

Если вы в жизни передавите сотрудника и гражданского, и врежетесь в машину, вы простыми извинениями отделаетесь?

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Вопросов не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за г. Невский.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

В связи с нарушением пункта 3.4 УСФ, сотрудник получит предупреждение. Учитывая ваше неуважительное общение, что также повлияло на ситуацию, степень грубости оскорбления и хамского общения была сочтена менее значительной.
Также сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ.
Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Davlid

Да, к сотруднику нарушающему закон у меня пропадает уважение, да и вообще для меня он был простым человеком который одел форму и сел в служебную машину, так как он не представился.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброй ночи.

Ответ будет дан днем в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Обсудив ситуацию с коллегой, на первый раз мы приняли решение ограничиться предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ.
Полагаю, вопросов более нет.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...