SIRIUS. 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EkT6rtNZkEaTadiGCxiwq3g18r3Q2HRo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник полиции превысил свои полномочия, Я Artem_Skvortsov прилетел в аэропорт Мирного (Летная школа) на самолёте компании S7 Airlines и встал на стоянке, ждал высадки пассажиров, в этот момент ко мне подбежал сотрудник ГИББД по городу Мирный и потребовал немедленно остановится, а затем стал кричать открыто ли у меня окно. По моему мне мнению сотрудники ГИББД не имеют полномочия останавливать самолёты, так как ГИБДД занимается регулированием дорожного движения, а самолёты относятся к воздушному транспорту, для которого существуют свои правила и нормы + как по мне, это можно расценить как НОН РП, так как в реальности сотрудники ГИББД некогда не останавливали самолёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Ещё раз здравствуйте! Сотрудник решил не давать комментариев. Понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRIUS. 1 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Нет большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться